Первый канал решил отказаться от работы с Собчак

Первый канал решил отказаться от работы с Собчак

Пользователи Сети гадают, что стало причиной отказа Первого канала от сотрудничества с телеведущей, если такая ситуация и правда имела место.

А ранее в интернете были выложены промо-ролики, где Ксения собчак говорит фразу, по которой зрители сделали вывод, что светская львица станет ведущей программы «Пусть говорят». в этом видео Собчак лежит в ванной в окружении свечей. При этом она в телефонную трубку говорит: «Привет, Андрей! Он мне сделал предложение, от которого не могут отказаться».

Пользователи Сети решили, что первый канал предложил Ксении вести программу «Пусть говорят». Но впоследствии эти видеоролики удалили так же внезапно, как они и появились.

Фото: Яндекс.Картинки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13