Анна Семенович отстригла челку

Анна Семенович отстригла челку

Анна Семенович отстригла челку в надежде омолодиться. Девушка написала у себя в профиле: "кто-то мчит в порт и на море☀️ как я вам с чёлкой? Сама себя не узнаю".

Как сообщают источники GreatLоve, фанаты креативный подход певица не оценили, челка, как оказалось, может не только омолаживать, но и старить. Тяжелая челка в зрелом возрасте заставляет овал лица побыть еще сильнее и подчеркивает возрастные изменения кожи.
Вместо молодого и свежего лица, а также ясного сияющего взгляда девушка получила тяжелый взгляд. Семенович оставила светлый блонд, но при ближней съемке видно, что волосы сильно испорчены постоянным окрашиванием.

Фанаты отреагировали неоднозначно: afanaseva3224 "Ой, только годков прибавилось, Анюта😂", а пользователь lexanderrublevsky написал: "ВАУ😃😃😃 Анечка, Вас не узнать!!! Какой интересный образ😃😃😃".

Однако, большинство людей все-таки склоняются к тому, что явное окрашивание и сложные прически — всегда прибавляют возраст.

Фото: 365news. biz

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13