Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила Дубовицкого у Аллегровой

Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила Дубовицкого у Аллегровой

Певица Татьяна Овсиенко рассказала, что столкнулась с осуждением, когда вышла замуж за бывшего мужа Ирины Аллегровой.

Татьяна отрицала все обвинения. Она говорила, что никогда не стала бы развивать отношения с мужем своей коллеги. По словам Овсиенко, когда у нее начался роман с Владимиром Дубовицким, он уже расстался с Ириной.

Слухи о его изменах пошли из-за того, что он оставался у Овсиенко ночевать. Но в тот период Татьяна была на гастролях, и просто по просьбе Владимира оставила ему ключи от квартиры, чтобы ему не снимать номер в гостинице.

Овсиенко никогда не спрашивала у избранника, почему он развелся с Аллегровой. Она не хотела лезть в чужую личную жизнь.

"С Ириной он развелся не из-за меня. Во всяком случае, я так думаю. Мы с ней даже сейчас дружим. Ни разу не поссорились", — рассказала Татьяна.

Стоит отметить, что Татьяна Овсиенко и Владимир Дубовицкий были вместе 18 лет. Влюбленные воспитывали ребенка из детского дома.



Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13