Бузова подставила подругу

Бузова подставила подругу

У одной из подруг Бузовой недавно было день рождение это - модель Яна Акру. Ольга поздравила свою подругу первой, и особо это подчеркнула, повторила несколько раз на перроне города Дзержинска, куда они приехали со спектаклем. Трогательное поздравление она сопроводила неудачной фотографией, на которой у именинницы был кривой рот и складки на коже около рта. Сама она, при этом, выглядела превосходно.

Как сообщают источники GreatLove, сестра Анна и любимые подруги были с Олей в отпуске, вероятно служили фоном её красоте. Такое фото могла выложить подруга, которая думала только о себе, чтобы на фотографии она была безупречна и красива. Также не красит певицу Бузову история с сестрой Анной, когда они летели домой: она в бизнес-классе, а сестра с подругой в эконом.

И вроде бы ничего в этом особенного, если бы Анна там же в аэропорту не отписалась от знаменитой сестры. Представить сложно - весь отпуск провели вместе и сестра с упоением уволила Бузову. Это больше, чем эгоизм. Похоже Ольга возомнила себя центром мироздания.

Фото: belnovosti.by

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13