Иосиф Пригожин признался, что бывший муж до сих пор преследует Валерию

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его жену до сих пор преследует экс-супруг.

Певица Валерия ранее признавалась, что ее жизнь с Александром Шульгиным была похожа на ад. Он часто избивал ее.

Артистка рассказывала, что однажды змой он даже выгнал ее из дома на улицу и запер в вольере для собак. Тело певицы постоянно было покрыто синяками, которые нельзя было скрыть никаиким гримом.

Полонники звезды считали, что Шульгин остался в прошлом. Но ее муж Иосиф Пригожин рассказал, что это не так.

Дело в том, что Алекснадру Шульгину принадлежит часть хитов Валерии. Перед каждым концертом он начинает звонить ей, требуя получить разрешение на исполнение данных композиций.

"У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат!", — сообщил Пригожин.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.