Тина Канделаки сообщила, что элита выглядит утомленной

Тина Канделаки сообщила, что элита выглядит утомленной

В своем инстаграм Тина Канделаки рассказала подписчикам, что важные деятели российского общества выглядят утомленными. Похоже, что звезда сделала такое заявление в рамках рекламной компании своего бренда.

Как сообщает источники GreatLove, Тина написала: "Была на послании. Элита выглядит утомлённой. Некоторые банально постарели, а некоторые ещё могут побороться за молодость. Предлагаю сделать использование моих патчей @ansaligy и 21-дневной диеты повсеместным. Знаю, дерзко. Но с учетом того, как выглядит президент, предложение представляется разумным".

Действительно возраст никого не щадит. Излишнее злоупотребление косметики сказывается на состоянии коже. Именно по-этому косметологи рекомендуют тщательно смывать косметику вечером.

Множество известных косметических фирм есть средства для возрастной кожи. Они минимизируют ущерб, который наносит время.

Фото: juick.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13