Золушки, которые стали королевами

Золушки, которые стали королевами

Золушки, которые стали королевами

Переступив все правила британских союзов, 27 ноябрь 2017 главный холостяк и завидный жених принц Гарри представил миру свою невесту американскую актрису и фотомодель Меган Маркл. За ее спиной был неудачный брак, простое происхождение, расовая принадлежность. Несмотря на все но, королевская свадьба состоялась с невиданным размахом. Миллионы людей наблюдали за церемонией из разных уголков планеты. Герцог и Герцогиня Сассекские выглядят очень счастливо и уже готовятся стать родителями.

Бракосочетание Норвежского принца Хокона и Метте-Марит состоялось в 2001 году после противостояния его семьи. Норвежская королевская семья всегда с пониманием относилась к неравным бракам, можно вспомнить историю короля Харальда V, который взял в жены девушку Соню, работавшую продавщицей в магазине, в последствие, та стала любимицей Норвежцев. Потому скандал был вызван не происхождением, а ее тайным, далеким бурным прошлым. До встречи с королем, она одна воспитывала сына от наркодилера, сама тоже употребляла запретные вещества в юности. Конечно, эту девушку либеральная королевская семья не приняла. Хокон настаивал на своём, и убеждал всех, что она его судьба и родители не устояли. На торжестве у невесты лились слезы счастья, она обнимала мужа и сына.

Наследный принц Фредерик менял моделей, актрис, как перчатки. Родители были обеспокоены любвеобильностью своего чада. Время шло, постоянной девушки не было. Но как бывает в хороших фильмах, он увидел ее в Сиднейском баре и потерял голову. Мэри Дональдсон была родом из Австралии, и ее голова была занята карьерой. О встрече с принцем она не помышляла. Мэри не знала о простом парнем Фредерике, который был ей представлен.

К свадьбе его родители отнеслись с радостью, но велели будущей кронпринцессе сменить гражданство, религию и отказаться от права на бедующих детей, если случится развод. Девушка согласилась, и 14 мая 2004 года она получила титул Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская.

Будущая королева Иордании Рания Файсал Аль-Ясин происходила из обычной семьи. Ее родители происходили из палестинцев, проживали в Кувейте. Получив образование, Рания переехала в Иорданию, устроилась работать в Citibank. Там она познакомилась с будущим мужем. Поскольку в планы Абдаллы не входило становиться королем, она выходила замуж за принца. Однако в самый последний момент отец вернул ему титул кронпринца. На сегодняшний день, это одна из самых красивых пар.

Фото: megacurioso.com.br

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...