Красота

http://img.greatlove.ru/article/0/5/2/16052.jpeg

Частые ошибки, которые совершают девушки во время нанесения тонального крема

Все девушки прекрасно понимают, что мужчины мало смыслят в макияже, только ошибки, которые мы сейчас перечислим, будут заметны даже для противоположного пола. Чтобы избежать этого нужно просто не совершать то, что мы сейчас перечислим. Мужчины замечают все, что происходит с кожей, поэтому стоит быть внимательнее.

Лицо и шея разного оттенка - это первая ошибка. Чаще всего такие ошибки девушки совершают в зимнее время. Чтобы не испачкать вещи, зимой женщины стараются наносить тональную основу только на лица. Таким образом оставляя шарфик и куртку чистыми. Чтобы было проще, просто старайтесь от середины щеки, а уже ближе к подбородку нужно свести его к минимуму. Так вы сделаете плавный переход и контраст между кожей лица и шеи не будет сильно заметен.

Мужчины отлично замечают, когда тональный крем подобран неправильно и забивается в поры. В поле зрения, как правило, попадает Т-зона. Чтобы этого не случилось нужно для начала н проблемную зону нанести праймер, а после уже пользоваться тональным средством. Только в этом случае стоит отказаться от кисти, а лучше всего воспользоваться спонжем или бьюти - блендером, чтобы средство легко лучше.

Тон также может просто не подходить к вашему макияжу. Например, если вы отдали предпочтение яркому и вызывающему макияжу, то тональный крем должен быть без каких - либо блесток. В этом случае тон должен играть роль холста, на который как раз и наносят основу.

Консилер и тон сильно отличаются по оттенку. Если консилер будет проглядываться сквозь тональное средство на лице, то знайте, что - это ужасно! Лучше всего подобрать темное корректирующее средство или же тональный крем посветлее. Разница между тональной основой и консилером должна быть в один тон.

Еще одна ошибка - румяна нанесены поверх крема и смазали его. Такую ошибку крайне редко допускают, но все же ее совершают. Возьмите на основу, что румяна необходимо наносить мягкой и пушистой кисточкой, но никак не спонжем или пальцем, потому что там уже есть тон, который вы просто смажете.

Линия роста волос не замаскирована? Ну вот, вы снова допустили ошибку с тоном. Существует два вида ошибок. Первая ошибка - тон нанесен на линию роста волос, таким образом остается полоска кожи, которая и выдает неправильное нанесение. Вторая ошибка - тональный крем нанесен слишком плотно к корням волос, таким образом пачкая их и опять будет видна ошибка. Чтобы не совершить ошибку, нужно на корни волос тени, которые немного темнее тона кожи, так контраст будет не сильно ощутим.

И последняя ошибка - ты любительница пользоваться матовой пудрой. Лучше всего оставить это декоративное косметическое средство на потом, если вы, конечно, не работаете в театре и вам не нужно каждый день наносить театральный грим. Дело в том, то пользуясь такой пудрой, вы рискуете быть похожей на девушку, на которую только что высыпали пачку муки, а вы явно не хотели именно такого результата.

Если не допускать перечисленных ошибок, то ваш образ будет выглядеть естественнее и мужчины наблюдать будут только вашу красоту. Делайте макияж правильно!

Фото: tu-baginya.ru

Читайте также:

Сумка расскажет о характере обладательницы

Три главные "подружки" современной леди

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...