Как правильно нанести автозагар

http://img.greatlove.ru/article/3/3/2/15332.jpeg

Как правильно нанести автозагар

Если вы не успели загореть этим летом, это не повод отчаиваться, ведь бьюти-индустрия не дремлет и выпускает все более совершенные средства для создания красивого и ровного загара. Однако даже самое качественное средство нужно правильно нанести, чтобы избежать разводов и пятен. Вот 7 советов того, как это сделать.

Скраб

Перед нанесением средства стоит воспользоваться скрабом, который очистит кожу от мертвых чешуек. Это обеспечит более гладкий и ровный результат.

Увлажнение

На места нашего тела, обладающие наименьшим количеством влаги, а именно на кисти, локти и колени, стоит нанести увлажняющий крем. Поскольку автозагары часто не обладают увлажняющим эффектом, стоит позаботиться об этом заранее. К тому же если пренебречь этой мерой, то загар на самых сухих местах тела будет иметь несколько иной оттенок.

Первое нанесение на сухие части тела

Во время первого слоя стоит обойти стороной вышеуказанные участки кожи, поскольку кожа на локтях и коленях возьмет достаточно много средства. Средство на эти места стоит наносить в последнюю очередь и не нужно использовать на них большое количество продукта.

SPF

Автозагар обязательно стоит выбрать с фильтром SPF, ведь так вы сможете обеспечить своей коже необходимую защиту, которая так нужна в период палящего солнца. К тому же средства с солнцезащитными фильтрами никак не влияют на результат загара.

Влажные салфетки

Если вам не понравился эффект от нанесенного средства, его, разумеется можно смыть, однако делать это стоит влажными салфетками, а не водой. Также следите за тем, чтобы вода не попала на участки с уже нанесенным продуктом.

Фен

Если вам не хочется ждать, пока автозагар сохнет, то можно воспользоваться феном, включив его в холодном режиме.

Пудра

На внутреннюю сторону локтей и колен, а также на подмышки можно нанести пудру. Так вы сможете уберечь тон от воздействия пота.

Еще по теме:

Как не стать полосатой от автозагара

Автозагар без сухости кожи и пятен

Как не стать жертвой автозагара

Как сохранить южный загар надолго?

Начните загорать без солнца

Золотые правила бронзового загара

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.