Уход за телом

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/3/4/14334.jpeg

Предотвратить появление растяжек можно

Если растяжкам уже более года, в салоне красоты вам предложат провести микродермабразию. Это специальная лазерная шлифовка кожи, процедура довольно дорогая и болезненная.

Предотвратить появление растяжек можно. Если растяжкам уже более года, в салоне красоты вам предложат провести микродермабразию. Это специальная лазерная шлифовка кожи, процедура довольно дорогая и болезненная.Принято считать, что бороться с растяжками бесполезно, они не загорают на солнце, не исчезают после изнурительных тренировок в фитнес-клубе, так что же, совсем опустить руки и покупать только закрытые купальники?

Что предлагает эстетическая медицина и салоны красоты?

Пройдите пройти курс водорослевых обертываний со спирулиной, которая является отличным тонизирующим средством. Более радикальный метод борьбы - лазерная шлифовка. Луч лазера устраняет неровности кожи, уплотнения и нежизнеспособные клетки. Процедура происходит под анестезией. После этого клетки кожи начинают работать на восстановление, к ней возвращается плотность и упругость. Но даже таким образом можно избавиться только от свежих растяжек.

Предотвратить появление растяжек можно. Растяжки рано или поздно появляются у любой женщины - после родов или экспериментов с фигурой, достаточно похудеть на два-три размера, и предательские метки возникают на теле.Растяжки рано или поздно появляются у любой женщины - после родов или экспериментов с фигурой, достаточно похудеть на два-три размера, и предательские метки возникают на теле.

Если растяжкам уже более года, в салоне красоты вам предложат провести микродермабразию. Это специальная лазерная шлифовка кожи, процедура довольно дорогая и болезненная. В клинике будет стоить вам от 1000 долларов. Химический пилинг и лазерную применяют для «чистки» проблемной кожи и омолаживающих процедурах. К такому пилингу нужно готовиться 1-2 месяца. На кожу наносят специальные кремы с витамином С.

Лазерная чистка удаляет роговые чешуйки, что способствует синтезу коллагена. Правда при таких процедурах результат во многом зависит от опыта и квалификации специалиста и от восстановительного лечения, поскольку растяжки буквально выжигают лазером. После такой процедуры вы останетесь в больнице на сутки.

Около двух недель придется залечивать раны, а вернее ожоги, дома. Надо ли говорить, что заживление – болезненная процедура. Загорать и ходить в солярий после заживления нельзя около месяца. Так что лазерную шлифовку делают обычно в холодное время года.

Предотвратить появление растяжек можно, вот основные рекомендации врачей и косметологов.

- Следить за своим питанием и не допускать резких колебаний веса. Включить в свое меню молочные продукты, рыбу, мясо, бобовые, томаты, бананы, оливковое масло.

- Смазывать «потенциально опасные» места оливковым маслом.

- Принимать ванны с морской солью и эфирными маслами.

- В процессе беременности и после родов носить специальные бюстгальтеры и бандажи.

А также:

10 правил борьбы с растяжками

Растяжки на коже: не болят, но жить мешают

Растяжки - нежелательные признаки беременности

Почему растяжки губят женскую красоту

Косметология против растяжек

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...