Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/8/5/15285.jpeg

Ошибки при похудении, которых нужно избегать

Диетологи выделяют несколько диет, каждая из которых имеет свои особенности. Все диеты не похожи между собой, но имеют одну общую цель - они способствуют снижению веса человека. Это их главная задача.

Монодиеты - в их меню основной упор делается на продукты одного вида. Человек, который желает сбросить лишний вес, должен питаться определенное время только одним или максимум двумя продуктами.

Экспресс-диета - ее предлагают тем, кто хочет добиться снижение веса за очень короткий промежуток времени. Например, вам нужно привести себя в порядок перед каким-то важным событием, экспресс-диета как раз для такого случая.

Вегетарианство - это отказ от животного белка и питание только растительной пищей. Для некоторых людей этот способ стал символом жизни.

Белковая диета - она сводит к нулевой отметке потребление углеводом и включает в себя предельное количество жиров, что способствует сильному похудению.

Низкокалорийная диета - пожалуй. Самая популярная у желающих сбросить лишний вес. При этом допустимо большое количество продуктов, но только сама калорийность блюд должна быть минимальной.

У тех, кто планирует похудеть, случаются серьезные ошибки. Для того, чтобы начать похудение, первым делом нужно проконсультироваться с хорошим диетологом. Не стоит руководствоваться всеми подряд советами и рецептами, которые вы прочитали в Интернете. Тоже не нужно проводить опрос среди друзей и подруг, на предмет похудения. Каждый человек индивидуален и организм у каждого свой. То, что подошло вашим знакомым, может совсем не подойти вам, только навредив вашему организму.

Самые распространенные ошибки худеющих.

Вы всю неделю ограничиваете себя во всем, питаетесь только фруктами и овощами, но в выходные, вознаграждая себя за терпение, готовите огромную сковородку жареной картошки. Полагая, что один раз в неделю не навредит. Также вы употребляете острую и жирную пищу, надеясь на то, что если хочется сильно, то чуть-чуть можно. При таком варианте вы употребляете большое количество калорий, организм их перерабатывает и даже, делает некоторые запасы на следующие дни. Таким образом, пять дней недели пошли насмарку. Это неправильный подход, используя который вы никогда не достигните желаемого результата.

Еще одна ошибка худеющих в том, что они считают чем реже будут есть, тем быстрее уйдут лишние килограммы. Между тем, диетологи говорят абсолютно другое. Есть нужно как можно чаще, но маленькими порциями с малым интервалом по времени. Скорость метаболизма при этом увеличивается, что дает возможность быстро похудеть.

Не нужно рассчитывать на снижение веса без физических нагрузок. Диеты - это здорово, но организму нужны физические упражнения для похудения. Без них вряд ли что выйдет.

Ошибкой худеющих является и установка сроков похудения. Опять же, все зависит исключительно от вашего организма и процессов, происходящих в нем. У кого-то пища перерабатывается быстро, у кого-то очень медленно. Это тоже необходимо учитывать. К тому же, медленное похудение гораздо лучше сказывается на организме, чем резкое и слишком быстрое.

Ну и напоследок неожиданный совет. Если вы всегда пребываете в плохом настроении, то надежд на снижение веса очень мало. Больше пойте, танцуйте, смейтесь, веселитесь - это самые главные ваши помощники в борьбе с лишним весом.

Еще по теме:

Почему никак не получается похудеть. Работаем над ошибками Видео

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Хотите чтобы вес ушел и не вернулся? Худеть надо медленно...

Названа главная ошибка всех худеющих

Не ошибись, худея, - толковые идеи диетолога

Image

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

Наступление осени приносит не только долгожданное облегчение от изнуряющего зноя, но и заставляет нас перебрать гардероб, доставая теплые вещи, по которым мы уже соскучились. Но мало кто, меняя гардероб, задумывается над тем, чтобы вместе с ним пересмотреть и свои декоративные косметические средства.

Image

Косметика, которую можно не покупать

Ежемесячная покупка косметической продукции давно вошла в привычку. Но так ли необходимо все то, что предлагают ушлые маркетологи?

Image

Лучшая маска для роста волос

Густые, ухоженные и блестящие волосы - визитная карточка женщины, которая стремится выглядеть привлекательно.

Image

Натурпродукт: миндальный пилинг и базилик

Те, кто тщательно следит за своей фигурой привык отправлять самые полезные продукты в рот. Но правильные продукты можно использовать не только внутрь, их стоит употреблять и для наружного применения, чтобы следить за собственной кожей.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13