Если бедра широкие

/image/article/7/4/7/8747.jpeg

Если бедра широкие

Если бедра широкие:

- платья и юбки длиной по колено или ниже, сшитые из четырех или шести клиньев;

- юбки и платья с разрезами, запахами, вертикальные декоративные швы по бокам;

- слегка зауженные или слегка расклешенные брюки;

Верхняя одежда, оканчивающаяся на уровне бедер, подчеркнет лишний объем и утяжелит фигуру. Выбирайте куртки и жакеты, выше линии бедер, или ниже ее приблизительно на две ладони. Сделайте ставку на одежду темных тонов, но не черного: он подчеркивает форму тела. Фактура ткани должна быть матовой, гладкой или слегка бархатистой.

А также: "Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

Осень - время брючной моды

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.