Стиль для офиса

http://img.greatlove.ru/article/5/0/5/17505.jpeg

Стиль для офиса

Выглядеть стильно и при этом соблюдать дресс-код - это совсем нелегкая задача. В этом деле главное захотеть и все станет возможным.

Если появились мысли о том, как разнообразить свой гардероб, предназначенный для работы то этот материал явно для вас. Мы составили подборку вещей который помогут разнообразить внешний вид и при этом не нарушить рамки офисного дресс-кода. Например, когда вас принимали на работу и подписывали договор о Ч/Б стиле, то уже понимали на что соглашались. Но иногда такой дресс-код существенно надоедает и хочется его как-то разнообразить, ровно на столько на сколько позволяет договор. Вы можете заменить надоедливую белую блузку свободной белой футболкой, но без лишнего декора и деталей. Обычные туфли замените лодочками, а черные брюки на темно-синие классические. И правила не нарушите и разнообразите свой лук.

Если по договору нет черно-белого образа для работы тогда можно разнообразить образ яркой водолазкой. Например, клетчатые брюки-кюлоты, классические кроссовки и такая водолазка - это отличный вариант решения. А еще можно добавить красивый кожаный ремень и сумочку.

Для более женственного и нежного образа можно отдать предпочтение блузе из полупрозрачной ткани пастельного оттенка. Или же можно приобрести черную полупрозрачную блузку с открытыми плечами. Такую блузку можно дополнить лодочками и любыми темными брюками. В результате вы получите лаконичный и стильный образ.

Большой и уютный свитер с интересной вязкой тоже прекрасно дополнит офисный гардероб. С его помощью вы преобразитесь, да и ощущать себя станете намного комфортнее чем в белой рубашке.

Комбинируйте его с брюками или даже с юбкой. Также сюда отличной подойдут ботильоны на высоком каблуке и кожаная сумочка.

Представьте, что после офиса вам необходимо отправиться на вечеринку или любое другое мероприятие. Так вот, не будете же вы сидеть там в классическом костюме, это как минимум неудобно. Выбирайте альтернативный вариант, который сможет удовлетворить запросы работодателя и при этом вы сможете со спокойной душой идти на мероприятие. Например, можно надеть блузку на бретелях со скрещенными лямками на спине и скомбинировать ее брюками-клеш темного цвета. Из обуви лучше выбрать все те же любимые лодочки. Поверх такой блузы с открытой спиной лучше надеть кардиган, желательно черного цвета. Фасон по фигуре и длина ровно до талии. Таким образом вы подчеркнете талию и чувствовать себя будете комфортнее. Согласитесь, что чувство комфорта играет большую роль как на работе, так и вне ее.

Фото: acenter.ru

Читайте также:

Стиль или безвкусица?

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Имидж и стиль успешной женщины

Как найти свой стиль?

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13