Хронология стиля

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/1/9/14919.jpeg

Вечная мода

Все мы видим, что мода никогда не стоит на месте и стремительно набирает обороты. Кажется, что уследить за всеми тенденциями практически невозможно, тем более где - то их еще и приобрести вовремя. Однако, все совсем не так сложно, как вы думаете. Есть вещи, которые были в моде несколько десятилетий назад и вряд - ли выйдут вообще из моды. Читаем, запоминаем и приобретаем!

Каждая девушка, которая тщательно следит за своим внешним видом и выглядит женственно обязана иметь у себя в гардеробе - лодочки. Это именно те туфли, которые хранят у себя в шкафу девушки, начиная с 1950 года.  Мерлин Монро говорила, что именно с помощью лодочек любая девушка сможет покорить весь мир. А ведь действительно, лодочки подходят под любой наряд, удлиняют ножку и делают стопу более аккуратной.

Также, чтобы всегда оставаться элегантной, женственной и сексуальной, в гардеробе твоем всегда должна быть - юбка - карандаш. Этот элемент гардероба существует уже более 100 лет и до сих пор не вышел из моды, а только набирает обороты. Девушка, которая отдала предпочтение такой юбке точно не останется без восторженных взглядов. Поэтому, если пару лет назад вы прибрели такую вещицу, доставайте ее обратно и кладите на видное место.

Ив Сен - Лоран жалел, что не он придумал джинсы. И поэтому следующая вещь, которая никогда не выйдет из моды и должна быть в шкафу у каждой - это обычные джинсы. Универсальная вещь, которую можно сочетать с кроссовками и бомбером, а вечером кроссовки меняем на туфли, а бомбер на топ и вот ты уже воплощение женственности.

Основа всего - белая рубашка. Ты можешь выглядеть официально, но при этом подчеркнуть все свои достоинства. Желательно, чтобы в шкафу была минимум одна самая обычная и классическая белая рубашка. Если не знаете, во что же облачиться на важное мероприятие, а времени съездить за платьем нет, выход есть. Классика, а именно белая рубашка и черные брюки, отличный вариант, который спасал модниц не одно десятилетие.

Конечно же, в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье, которое не выходит из моды не первый год. Такое платье подойдет в любой ситуации и на любом мероприятии будет смотреться к месту. Ни один уважающий себя модник не назовет такое платье вычурным и вульгарным. Поэтому знайте, если вы получили критику, когда облачились в такой наряд, значит человек ничего не смыслит в моде.

Незаменимая часть гардероба, которая не выходит из моды - кардиган. Благодаря Великой Коко Шанель, теперь можно прохладными вечерами не думать, чем же согреться, а смело брать с собой кардиган. Он отличной будет сочетаться как с платьем, так и с джинсами.

Один их самых романтичных нарядов, который не выходит из моды вот уже несколько веков - длинная юбка. С помощью такой юбки можно подчеркнуть женственность, но в то же время оставаться загадкой для противоположного пода.

Высокая водолазка, еще одна вещь, которая не выходит из моды уже несколько десятилетий. С ее помощью можно спасти любую ситуацию. Ведь она красиво обтягивает и подчеркивает все достоинства девушки. Несмотря на то, что эта вещь подчеркивает достоинства, она также создает впечатление загадки, ведь водолазка не открытая вещь, она оставляет открытой только кисти рук, но при этом смотрится очень элегантно.

Именно все эти вещи, которые были упомянуты выше, должны быть в гардеробе у каждой девушки, по одной простой причине - джинсы клеш выйдут из модны, а обычные классические нет! Вот так и со всеми остальными вещами. Не нужно будет следить за тенденциями, если есть те, которые веками спасают положение.

Еще по теме:

Имидж и стиль успешной женщины

Шанель: Мода выходит из моды. Стиль - никогда

Мужские вещи, которые сделают стильной

Дизайнер раскрыла секрет: моды нет

Эксперименты с маленьким черным платьем 

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...