Сайты знакомств - царство матриархата

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/3/4/10334.jpeg

Сайты знакомств - царство матриархата

Когда дело касается онлайн-знакомств, это определенно рынок для женщин. Это им подмигивают и делают комплименты, а мужчин, разместивших свою анкету на амурном портале, как будто никто не замечает. Они рассылают сотни электронных писем понравившимся им девушкам, однако ответ получают крайне редко. В чем подвох?

В первую очередь, в фотографиях. Вот наш герой машет фанатским шарфом на трибуне. Вот — в баре в какой-то дурацкой шляпе, которую привез из турпоездки друг, и с не менее дурацким выражением лица. Вот он, помучив Photoshop, сделал из себя Шрека или героя "Аватара". Некоторые на каждой фотографии застывают с одним и тем же выражением лица, а кто-то размещает свою фтографию с бывшей девушкой, лицо которой грубо замалевано в самом простом графическом редакторе.

Далее. Придумать первую фразу для знакомства большинство молодых людей, видимо, ленится. Так рождаются шедевры типа "Спасибо, что проявила интерес к моей страничке", "Ты очень красивая", "Что делаеш? Ни хочеш прогулятся? Стукнись в аську". Хотя для успеха нужно всего-то ничего — просто выбрать какой-то интересный пункт из анкеты девушки и задать по нему вопрос. Если девушка увлекается парапланеризмом, как минимум глупо и недальновидно сразу просить у нее фотки, где она в купальнике.

Бывает и так, что мужчина вызывает жалость, да такую, что его хочется не обнять и приголубить, а бежать от него куда подальше. Представители сильного пола любят посетовать: мол, девушки нынче пошли меркантильные — им нужно знать, сколько я получаю, какой у меня рост и насколько я темпераментный. Нет, нет и еще раз нет. Уверенность в себе — вот что привлекает девушек в первую очередь. С уверенным в себе мужчиной барышня не будет переписываться месяцами, она постарается уже в ближайшее время сходить с ним на свидание.

Отдельная категория искателей любви — это пикаперы. Но то ли пикаперами становятся совсем глупенькие молодые люди, то ли преподаватели школ пикапа халтурят: эффектные знакомства новичкам не удаются. Одна из теорий гласит, что если сказать девушке что-то неприятное или просто оскорбить ее, она так впечатлится, что ты точно западешь ей в душу. Наивные. На сайт знакомств девушки приходят точно не за порцией оскорблений — неплохую коллекцию эпитетов можно при желании собрать, просто потолкавшись в метро в час пик или попытавшись прорваться в кабинет врача без очереди.

Если чересчур развязный тон анкеты или сообщений девушек отталкивает, то будет ошибкой думать, что выхолощенный текст — это то, что нужно. Если мужчина рассказывает о себе в таком тоне, будто он отвечает кадровику на собеседовании, его визави вряд ли будет сильно заинтересована. Даже самая брутальная девушка в душе романтик, и на сухие аннотации без искр она попросту не клюнет.

Некоторые представители сильного пола пытаются расположить девушку к себе, в первом же сообщении вываливая на нее массу подробностей о себе — номер телефона, размер обуви, количество дырок в зубах и т.д. Такие кавалеры обычно прямиком отправляются в игнорлист: излишняя откровенность пугает. К тому же, девушкам всегда есть, из кого выбрать.

Встретить по-настоящему умного мужчину на сайте знакомств — большая удача. Но отдельные умники не устают напоминать, что у них кандидатская степень, гора дипломов и ряд публикаций в самых авторитетных изданиях. Что остается делать девушкам? Вежливо отвесить дежурный комплимент и переключиться на менее чванливых собеседников. Поэтому главное, о чем нужно помнить мужчинам, — это о том, что девушки ищут родственную душу, а не семипядный лоб.

По материалам The Frisky

Читайте также:

Антигерои виртуального романа

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Что иностранные женихи думают о россиянках?

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13