"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

/image/article/7/6/5/9765.jpeg

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Кэмерон Диаз основала клуб "Одинокие сердца Голливуда", где собираются знаменитые женщины с неустроенной личной жизнью. В их числе - Шарон Стоун и Дженнифер Энистон.

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 2

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 3

Всех этих одиноких красоток разных возрастов объединяет и еще один момент - они так и не стали мамами. Шарон Стоун усыновила троих детей, но утверждает, что это несравнимо с теми радостями материнства, которые испытали ее замужние подруги в период беременности и после рождения малышей. Но среди «одиноких сердец» есть и женщины, которые не жалеют о том, что не родили или не вышли замуж, а некоторые не сделали ни того, ни другого и ничуть не раскаиваются.

42-летняя Рене Зеллвегер побывала замужем и больше не стремится, а о детях и слышать не хочет: «Дети - это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат - он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они - настоящие тираны».

Рене убеждена, что рождение малыша ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. «Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью, - признается актриса. - Материнство - не то, о чем я мечтаю».

49-летняя Милен Фармер также ни о чем не жалеет в преддверии 50-летнего юбилея: «Был у меня один парень (прим. ред. актер Джефф Дальгрен). Хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!» Милен никогда не скрывала свое отношение к браку и детям. «Мне вполне достаточно моих обезьянок», - отбивается она от утомительных вопросов журналистов (Прим. ред.: дома у Милен живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон).

53-летняя Шарон Стоун трижды в разводе и ищет мужчину через сайты знакомств. Она воспитывает троих приемных сыновей, выглядит сногсшибательно и по-прежнему в поисках мужчины своей мечты. В свое время она отшила монакского принца Альберта и Майкла Дугласа. «Они были слишком скучны и глупы для меня», - признается роковая красотка.

Показатель IQ Шарон составляет 154 пункта, как у Эйнштейна. Еще в 15 лет она получила степень бакалавра в университете Пенсильвании и готовилась стать выдающимся химиком, но просчитала, что самый быстрый способ прославиться и разбогатеть - это стать моделью и актрисой.

«Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко, - утверждает Шарон. - Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия». Стоун также поделилась, что обращалась в элитное американское брачное агентство, чтобы ей подобрали достойного супруга. Ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже она сообщила.

В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главный ее критерий при выборе мужчины - это интеллект. «Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство», - утверждает Шарон. И это важный для нее пунктик. Двадцать лет назад актриса отвергла перспективного и страстно влюбленного в нее Майкла Дугласа по той причине, что считала его простоватым и, мягко говоря, туповатым. Дуглас был отправлен в отставку, потому что Шарон с ним было не о чем говорить.

Второе требование, которое Шарон выдвигает, - ее избранник должен быть старше сорока. «Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны тридцатилетних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать пятидесятилетних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище...».

Еще один немаловажный критерий - отсутствие вредных привычек. Шарон занимается йогой и предпочитает здоровую пищу. Так что ее будет раздражать курильщик, любитель выпить, поклонник фаст-фуда или жареного мяса.

«Я не думаю, что завышаю планку. Это вполне обычные критерии. Но, как показывает практика, чем проще требования, тем сложнее поиски. Во всяком случае, я точно знаю, кого хочу видеть рядом с собой», - признается Стоун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Рейтинг самых сумасшедших способов обрести красоту

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.