http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/1/0/11910.jpeg

Футбол - главное желание мужчин

Если заставить мужчину выбирать между интимной близостью с партнершей и просмотром футбольных матчей, то более 40 процентов выберут второй вариант. Таковы результаты опроса, проведенного компанией по выпуску секс-игрушек, обнаружившей, что продажи этого товара, а также эротического нижнего белья возрастают накануне чемпионатов мира по футболу…

Эксперты компании пришли к выводу, что, приобретая товары в секс-шопах, представительницы прекрасного пола пытаются повысить свои шансы в борьбе за мужское внимание и составить конкуренцию футбольным передачам.

Проблема на самом деле серьезная. Так, около 40 процентов женщин, чьи мужья или бойфренды являются футбольными фанатами, считают, что в дни трансляций футбольных матчей о сексе можно забыть. Мысли их мужчин в этот период полностью поглощены тем, что происходит на экране, и не желают отвлекаться на что-либо другое. Например, 57 процентов фанатов лондонского футбольного клуба "Куинз Парк Рейнджерс" заявили, что не откажутся от просмотра футбола в вечернее время или по выходным ради радостей секса. Правда, среди болельщиков "Вест Хэм Юнайтед" таковых оказалось всего 20 процентов. В среднем же один из семи мужчин готов заняться с партнершей быстрым сексом в перерывах между таймами.

И все же последние тенденции пугают психологов и социологов. Так, недавнее исследование, проведенное по заказу одного из зарубежных интернет-магазинов, торгующих обувью, показало, что каждая пятая женщина предпочтет новые хорошие туфли времяпрепровождению с мужчиной…

Но в то же время все больше мужчин предпочитают "натуральному" сексу различные суррогаты. И современная индустрия их в этом поддерживает. Так, недавно одна из японских компаний выпустила новую серию секс-кукол, которые на вид и на ощупь якобы ничем не отличаются от живых людей.

Куклы изготовлены из высококачественного кремния. "Голландские жены" (такое название носит серия) не являются надувными, как обычные резиновые секс-изделия, на первый взгляд ничем не отличаются от реальных женщин. Реклама изделия гласит, что тот, кто его приобретет, уже никогда не захочет заводить себе настоящую подругу.

Хотя стоит такая куколка больше 1600 долларов, товар раскупается довольно хорошо. Можно подобрать себе "подругу" по размеру груди, цвету глаз и волос. Куклы оснащены подвижными суставами, чтобы можно было разместить их в любом положении. В комплект входит также и одежда, что весьма удобно для владельцев, так как многие любят приодеть своих искусственных "подружек" в красивое нижнее белье…

В Японии секс-куклы достаточно широко распространены, и производители постоянно ищут способы сделать их более реалистичными. "Потратив немало времени и сил на их совершенствование, мы, в результате, получили куклу, которая почти не отличима от настоящей девушки", — похвастался пресс-секретарь компании Осами Сето.

Что же заставляет представителей сильного пола отказываться от секса с живой женщиной? Прежде всего, это лень, полагают психологи. С настоящей женщиной нужно строить отношения, настраиваться на ее эмоции, угождать ей, а еще до секса завоевывать ее при помощи ухаживаний… С искусственной "дамой" это не требуется. Вы можете делать с ней все, что вам заблагорассудится, и она не предъявит никаких претензий по поводу того, что вы уделяете ей мало внимания или не удовлетворяете ее в постели. Во-вторых, один раз заплатив за секс-игрушку, вам не придется больше тратить на нее денег. Ей не нужно ни цветов, ни подарков, ни средств "на булавки" и "на хозяйство". Она не родит вам ребенка, которого нужно будет содержать, и никогда не наградит вас венерическим заболеванием… В-третьих, это неплохой вариант для тех, кто не уверен в собственной мужской состоятельности. Кукла никому не расскажет, что вы опростоволосились в постели, и никогда не обзовет вас импотентом.

На самом деле, весьма печальная тенденция, говорят исследователи и журналисты. То, что мужчины перестают интересоваться женщинами даже как сексуальными объектами, ведет к еще большему разобщению между представителями разных полов, увеличивает эмоциональную дистанцию и уменьшает шансы на создание семьи. Если раньше женщина была для мужчины объектом вожделения и нередко из этого вырастали полноценные отношения, то теперь ей нашлась замена в виде футбола и других интересных занятий, включая развлечения с "малышкой" из секс-шопа… Куда же идет современное общество?

Читайте также:

Мужчины: блондинка — для флирта, брюнетка — для семьи

Что предпочтет женщина — хорошую обувь или… мужчину?

Как вычислить ветреного мужчину

Женщины, алкоголь и характер

Как определить, что она заинтересовалась…

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...