Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

/image/article/7/1/2/8712.jpeg

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

На снимках Джессика после рождения дочери демонстрирует свою грудь и показывает свой живот, на котором видны шрамы от кесарева сечения. Фотографии были сделаны в 2008 году для личного пользования, как они попали в Интернет - пока неизвестно.

Незадолго до появления в Сети этих "домашних" снимков актриса позировала в обнаженном виде для британского журнала GQ.

«Мне никогда не нравилось сниматься обнаженной, - поделилась Альба. - У меня начинается паника. Я никогда не была гламурной дивой. Перед тем, как попасть в Голливуд, я никогда не носила красивых платьев и туфель на высоких каблуках! Я выросла в очень строгой семье, где некрасиво было даже обнажать живот. Но я выбрала этот бизнес, и он приносит мне много денег, поэтому я раздеваюсь только ради больших гонораров».

8714.jpegЕсли она и раздевается, то только ради больших денег, отметила актриса после того, как снялась в неглиже для британского журнала GQ. А сейчас в Сети появились фотографии топлесс актрисы из серии домашних снимков.

Кстати, Джессика без стеснения раскритиковала свое тело: «У меня обвисшая грудь, есть целлюлит и широкие бедра. Все это появилось у меня после рождения дочери. Я больше не вижу себя в роли секс-символа. В шоу-бизнесе есть много более красивых женщин - Скарлетт Йохансон, Натали Портман, Джессика Бил, Дженнифер Лопез, Бейонсе. Все они намного красивее меня. Я часто вижу их без макияжа и прекрасно понимаю, что они намного красивее и сексуальнее меня».

До рождения дочери актриса занимала почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle. Сейчас Альба едва попала в топ-50 красивых знаменитостей.

Как неоднократно признавалась актриса, она до сих пор не может достичь тех форм, которые у нее были до беременности и родов, ее тело сильно изменилось. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, она все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

8713.jpegВ доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик. Помимо новой татуировки, актриса решила сменить свой имидж. Обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» перекрасилась в блондинку. По ее словам, она хочет привлечь в свою жизнь «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы». Чтобы выглядеть как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы.

Другие звездные новости

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Энн Хэтэуэй теперь в рекламе MaxMara

Модель и актриса Энн Хэтэуэй участвует в рекламе MaxMara.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...