Пугачева изменила Юдашкину

Пугачева изменила Юдашкину

Пугачева изменила Юдашкину. 10869.jpeg

Алла Пугачева собирается в Ялту на фестиваль "Крым Мюзик Фест". Певица намерена удивить публику не только песнями, но и разнообразием нарядов: Примадонна везет на фестиваль 7 чемоданов одежды. Ради такого случая певица изменила Валентину Юдашкину. Теперь у звезды новый фаворит из мира моды — Алишер, о котором в тусовке ходят недобрые слухи.

Избранника Примадонны из мира моды зовут Алишер. Этот модельер узбекского происхождения, натурализовавшийся в России, уже долгое время пользуется любовью звезд эстрады. Именно молодой и амбициозный дизайнер стал автором всех образов, в которых Алла Борисовна предстанет перед публикой на мероприятии. Стало известно, что Примадонна везет в Ялту семь чемоданов одежды!

Светская пресса язвит: мол, представить Пугачеву без привычного балахона уже практически невозможно. И правда, первый балахон в гардеробе Аллы Борисовны появился в середине 70-х годов прошлого века. Его сшил известный модельер Вячеслав Зайцев, когда Пугачева просила создать для нее наряд, в котором было бы максимально удобно выступать на сцене. Видимо, балахоны настолько приглянулись певице, что через некоторое время она стала носить их и в повседневной жизни. Один из любимых кутюрье Аллы Борисовны, Валентин Юдашкин, создал для нее более полусотни балахонов разного цвета и из различных тканей.

С 2005 года певица сотрудничала с молодым дизайнером Андреем Шаровым, который создал знаменитый черный прозрачный балахон, ставший в 2009 году причиной бурного скандала на "Новой волне" — сквозь ткань было отчетливо видны очертания бюста Примадонны. Похоже, зрителей ждет очередная сенсация. Ведь теперь наряды Примадонны станут ярче: Алишер предпочитает этнический стиль с восточными мотивами.

Не обиделся ли старый друг Аллы Борисовны Валентин Юдашкин на такую "измену", пока неизвестно. Сама Примадонна говорит, что хочет как можно дольше выглядеть молодой и желанной для своей "последней и самой большой любви" — Максима Галкина.

Не пожалеет ли звезда российской эстрады о смене модельера? Возможно, это лишь совпадение или навет недоброжелателей, но про дизайнера Алишера ходят странные, почти мистические слухи. Дело в том, что многие клиенты этого восточного модельера умирали. Наверное, все помнят потрясшее поклонников и прессу самоубийство 28-летнего Игоря Сорина, экс-солиста группы "Иванушки Интернешнл". По некоторым данным, девушка певца, роман с которой длился пять лет, незадолго до его смерти ушла к стилисту Игоря, которым был набирающий обороты в Москве экстравагантный кутюрье по имени Алишер.

Среди погибших клиентов Алишера также числятся популярный поп-певец Евгений Белоусов, исполнитель хитов "Девочка моя синеглазая" и "Алешка", художник-дизайнер Михаил Ухов, которого сгубили наркотики, певица Нонна, умершая от эмфиземы легких, скульптор Андрей Веселовский, погибший в автокатастрофе и некий берлинский ди-джей. Говорят, что вокалист группы "Бахыт Компот" Вадим Степанцов однажды посвятил Алишеру исполнение панковского хита "Дьявольская месса", после чего сломал ногу на отдыхе в Подмосковье.

Вот такая недобрая молва идет об амбициозном кутюрье, который, между тем, обещает радикально изменить образ Примадонны. То ли слухи о "демоническом влиянии" модельера не достигли ушей Пугачевой, то ли Алла Борисовна не суеверна.

Кстати, после самоубийства Игоря Сорина от услуг Алишера отказался Шура. До того момента они со стилистам были хорошими друзьями: кутюрье не только шил экстравагантному певцу сценические костюмы, но и консультировал во время походов по магазинам. Однако после самоубийства Сорина Шура, как поговаривают, заявил, что не хочет быть следующим на кладбище.

Впрочем, не исключено, что разговоры о "личном кладбище" Алишера — происки завистников. В 2000-ых модельер работал с певицей Жасмин. И хотя девушке пришлось пережить семейную драму (ее избивал собственный муж), она поныне живет и здравствует. Как и София Ротару, которая также была одной из клиенток модельера.

Читайте также:

Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет…

Шакира беременна сыном

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...