Пугачева изменила Юдашкину

Пугачева изменила Юдашкину

Пугачева изменила Юдашкину. 10869.jpeg

Алла Пугачева собирается в Ялту на фестиваль "Крым Мюзик Фест". Певица намерена удивить публику не только песнями, но и разнообразием нарядов: Примадонна везет на фестиваль 7 чемоданов одежды. Ради такого случая певица изменила Валентину Юдашкину. Теперь у звезды новый фаворит из мира моды — Алишер, о котором в тусовке ходят недобрые слухи.

Избранника Примадонны из мира моды зовут Алишер. Этот модельер узбекского происхождения, натурализовавшийся в России, уже долгое время пользуется любовью звезд эстрады. Именно молодой и амбициозный дизайнер стал автором всех образов, в которых Алла Борисовна предстанет перед публикой на мероприятии. Стало известно, что Примадонна везет в Ялту семь чемоданов одежды!

Светская пресса язвит: мол, представить Пугачеву без привычного балахона уже практически невозможно. И правда, первый балахон в гардеробе Аллы Борисовны появился в середине 70-х годов прошлого века. Его сшил известный модельер Вячеслав Зайцев, когда Пугачева просила создать для нее наряд, в котором было бы максимально удобно выступать на сцене. Видимо, балахоны настолько приглянулись певице, что через некоторое время она стала носить их и в повседневной жизни. Один из любимых кутюрье Аллы Борисовны, Валентин Юдашкин, создал для нее более полусотни балахонов разного цвета и из различных тканей.

С 2005 года певица сотрудничала с молодым дизайнером Андреем Шаровым, который создал знаменитый черный прозрачный балахон, ставший в 2009 году причиной бурного скандала на "Новой волне" — сквозь ткань было отчетливо видны очертания бюста Примадонны. Похоже, зрителей ждет очередная сенсация. Ведь теперь наряды Примадонны станут ярче: Алишер предпочитает этнический стиль с восточными мотивами.

Не обиделся ли старый друг Аллы Борисовны Валентин Юдашкин на такую "измену", пока неизвестно. Сама Примадонна говорит, что хочет как можно дольше выглядеть молодой и желанной для своей "последней и самой большой любви" — Максима Галкина.

Не пожалеет ли звезда российской эстрады о смене модельера? Возможно, это лишь совпадение или навет недоброжелателей, но про дизайнера Алишера ходят странные, почти мистические слухи. Дело в том, что многие клиенты этого восточного модельера умирали. Наверное, все помнят потрясшее поклонников и прессу самоубийство 28-летнего Игоря Сорина, экс-солиста группы "Иванушки Интернешнл". По некоторым данным, девушка певца, роман с которой длился пять лет, незадолго до его смерти ушла к стилисту Игоря, которым был набирающий обороты в Москве экстравагантный кутюрье по имени Алишер.

Среди погибших клиентов Алишера также числятся популярный поп-певец Евгений Белоусов, исполнитель хитов "Девочка моя синеглазая" и "Алешка", художник-дизайнер Михаил Ухов, которого сгубили наркотики, певица Нонна, умершая от эмфиземы легких, скульптор Андрей Веселовский, погибший в автокатастрофе и некий берлинский ди-джей. Говорят, что вокалист группы "Бахыт Компот" Вадим Степанцов однажды посвятил Алишеру исполнение панковского хита "Дьявольская месса", после чего сломал ногу на отдыхе в Подмосковье.

Вот такая недобрая молва идет об амбициозном кутюрье, который, между тем, обещает радикально изменить образ Примадонны. То ли слухи о "демоническом влиянии" модельера не достигли ушей Пугачевой, то ли Алла Борисовна не суеверна.

Кстати, после самоубийства Игоря Сорина от услуг Алишера отказался Шура. До того момента они со стилистам были хорошими друзьями: кутюрье не только шил экстравагантному певцу сценические костюмы, но и консультировал во время походов по магазинам. Однако после самоубийства Сорина Шура, как поговаривают, заявил, что не хочет быть следующим на кладбище.

Впрочем, не исключено, что разговоры о "личном кладбище" Алишера — происки завистников. В 2000-ых модельер работал с певицей Жасмин. И хотя девушке пришлось пережить семейную драму (ее избивал собственный муж), она поныне живет и здравствует. Как и София Ротару, которая также была одной из клиенток модельера.

Читайте также:

Измена отразилась на карьере Кристен Стюарт

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет…

Шакира беременна сыном

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13