Мужчины ревнуют к прошлому

/image/article/7/0/8/9708.jpeg

Мужчины ревнуют к прошлому

Мужчины ревнуют даже к прошлому. Причи­ной тому - подсознательное сомнение в своих половых способностях и опасения, что предше­ственник в постели был лучше. Поэтому, дабы не культивировать у партнера чувство неполно­ценности, ни в коем случае не рассказывать о прежних любовниках, а тем более не касаться интимных аспектов.

Неосознаваемое стремле­ние некоторых дам таким образом «набить себе цену» и доказать свою сексуальную привлекатель­ность для противоположного пола сослужит пло­хую службу - излишняя откровенность о дели­катных деталях не только отрицательно повлия­ет на самооценку мужчины, но и спровоцирует его ревность, а в конечном итоге пострадают межличностные отношения.

Даже если сам муж (или любовник) побужда­ет вас к исповеди, клятвенно заверяя, что инте­ресуется вашим прошлым из чисто спортивного интереса и вам за это «ничего не будет», - не поддавайтесь на уловку.

Быть может, вам он ни­чего и не скажет, но в его душе поселятся неуве­ренность и ревность.

А когда мужчина в себе не уверен, есть немалый риск, что во время интим­ной близости он потерпит фиаско. И ему плохо, и вам нехорошо.

Также в разделе: Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13