/image/article/7/0/8/9708.jpeg

Мужчины ревнуют к прошлому

Мужчины ревнуют даже к прошлому. Причи­ной тому - подсознательное сомнение в своих половых способностях и опасения, что предше­ственник в постели был лучше. Поэтому, дабы не культивировать у партнера чувство неполно­ценности, ни в коем случае не рассказывать о прежних любовниках, а тем более не касаться интимных аспектов.

Неосознаваемое стремле­ние некоторых дам таким образом «набить себе цену» и доказать свою сексуальную привлекатель­ность для противоположного пола сослужит пло­хую службу - излишняя откровенность о дели­катных деталях не только отрицательно повлия­ет на самооценку мужчины, но и спровоцирует его ревность, а в конечном итоге пострадают межличностные отношения.

Даже если сам муж (или любовник) побужда­ет вас к исповеди, клятвенно заверяя, что инте­ресуется вашим прошлым из чисто спортивного интереса и вам за это «ничего не будет», - не поддавайтесь на уловку.

 

Быть может, вам он ни­чего и не скажет, но в его душе поселятся неуве­ренность и ревность.

А когда мужчина в себе не уверен, есть немалый риск, что во время интим­ной близости он потерпит фиаско. И ему плохо, и вам нехорошо.

Также в разделе: Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

 

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...