Скажи мне, кто его лучший друг, и я скажу, кто он

Скажи мне, кто его лучший друг, и я скажу, кто он

Скажи мне, кто его лучший друг, и я скажу, кто он

Если вы вступаете в отношения с мужчиной, рано или поздно вам придется познакомиться с его окружением. И тут не мешает вспомнить поговорку: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». А порой «крепкая мужская дружба» таит реальную опасность для вашего союза... Как избежать проблем? Определите, к какому типажу относится лучший друг вашего партнера.

Рубаха-парень. Он беспечен, легко относится к жизни и готов на все ради развлечений и удовольствий. Он либо холост, либо женат, но при этом обязательно изменяет жене. Он обожает просиживать у вас на кухне, травя дурацкие анекдоты, и то и дело склоняет вашего любимого отправиться на охоту, рыбалку или в баню (разумеется, без вас).

Как правило, мы ищем в других то, чего в нас самих не хватает. «Рубаху-парня» обычно выбирают в друзья те, кто не прочь почувствовать себя «настоящим мужчиной», но, как говорится, пороху не хватает. Куда больше такому представителю мужской породы подходит роль примерного семьянина и подкаблучника. Но дух противоречия влечет его к «рубахе», который так и подталкивает сорвать запретный плод холостяцкой жизни.

Философ. Он обожает вести разговоры на умные темы, читать вслух стихи и вообще рассуждать о жизни. Говорить может часами. При этом в роли основного слушателя выступает ваш муж или бойфренд. Семьи у «философа» чаще всего нет, либо жена его «не понимает».
К подобным личностям тянутся те, кому не хватает общения по интересам. «Философы» обычно не опасны, но они большие мастера отнимать время.

Что делать? Чтобы исправить ситуацию, попробуйте сами говорить с вашим мужчиной о том, что ему интересно. Готовьтесь к беседам: читайте книги, смотрите фильмы. В конце концов, «философ», если и не исчезнет совсем из вашей жизни, то хотя бы отойдет на второй план.

Герой-любовник. Самый опасный тип. Сравнивая его со «своим», вы вскоре поймете, что «ваш» проигрывает «герою-любовнику» по всем статьям. Последний интереснее внешне, умнее, эрудированнее, и наконец, с ним вы чувствуете себя настоящей женщиной! Вот только «герой-любовник» почти никогда не женат. Почему? Ответ на этот вопрос вы получите очень скоро.

Такой типаж выбирают в друзья мужчины, не уверенные в своей мужской состоятельности. Они надеются, что рядом с Эдиком или Жориком, на которого дамы вешаются как мухи, добьются вожделенного успеха у женщин. Что же происходит на самом деле? Через какое-то время вы осознаете, что он ходит в дом только из-за вас, и что вы не можете без него. Начинается бурный роман. А потом... «герой-любовник» вас бросает, переключившись на очередную пассию, и вы остаетесь ни с чем.

Что делать? Пока не поздно, примите меры. Не поддавайтесь на провокации «героя-любовника», и он сам перестанет искать вашего общества.

Любовник. Самый экстремальный и самый проигрышный вариант. Речь идет об однополой любви. Вариаций может быть множество: ваш партнер может быть гомосексуалистом, который заводит отношения с женщинами «для прикрытия», может быть бисексуалом, одновременно крутящим роман с мужчиной и женщиной. Наконец, он может быть совершенно нормальной ориентации, а вот его друг - нет... Любовь без взаимности среди «голубых» тоже не редкость.

Итак, если в облике «лучшего друга» есть что-то женственное, если он смотрит на вашего партнера странным взглядом, в голосе сквозят умильные нотки, если он стремится к физическому контакту с вашим мужчиной - к примеру, обожает обнимать его, похлопывать по руке и т.д., то есть повод насторожиться.

Что делать? Откровенно поговорите с мужем или партнером. А дальше уж решайте, как быть. Советы тут давать трудно.

И все же - признайте право мужчины на личную жизнь. Время от времени не мешает «отпускать поводья». Пусть порезвится с друзьями, если ему так хочется. Главное - чтобы в его жизни не было других женщин, а остальные проблемы решаемы.

Читайте также:

Невесты на экспорт

Охота на мужчин. Победительнице - муж!

Трудности перевода для русских француженок

Десять заповедей французских жен

Ученые составили портрет идеальной женщины

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13