Признаки, которые не нравятся мужчинам в женщинах

Признаки, которые не нравятся мужчинам в женщинах

Признаки, которые не нравятся мужчинам в женщинах

Многие женщины считают, что они весьма сексуальны. Хотя, каждый вкладывает в данное понятие свое значение, да и представления о сексуальности девушек у всех разные. Тем не менее, есть такие признаки, которые в женщинах не нравятся всем мужчинам. Вот некоторые из них.

Неприятный запах. Это Наполеон писал своей супруге Жозефине с поля битвы о том, что он приезжает через несколько дней и она чтобы не мылась-)). Современные мужчины не любят неприятный запах женского тела. А неухоженные женщины вызывают у представителей сильного пола только отвращение.

Полнота. Многочисленные опросы и анкетирования показали, что кроме неприятного запаха, мужчины не любят также чрезмерную полноту женщин. Безусловно, отдельные самцы просто обожают пышных дам и толстушек, находя в этом свои прелести, но таковых не так уж и много.

Холодность в постели. Об этом написаны целые научные трактаты, но некоторые женщины продолжают оставаться холодными, даже, в супружеском ложе, и никаким льдом их не растопить. Мужчины часто жалуются на то, что их спутница просто лежит в постели, как бревно. Эта расхожая фраза поясняет многое. Не активность женщины, предоставление инициативы в интиме своему партнеру, воспринимается последним, как нежелание заниматься с ним сексом.

Курение. Это напрочь убивает интерес у мужчин, если они видят в девушке серьезные отношения. Курящие девушки никогда не воспринимались представителями сильно пола нормально, даже, если мужчины утверждают обратное. Правда, в некоторых случаях они готовы терпеть подобное. В женщине мужчина видит, прежде всего, мать своих будущих детей. Захотите ли вы, чтобы у ваших детей была такая мама?

Голос. Он имеет важное значение при восприятии женщин мужским полом. Мужчины не переносят, когда с ними разговаривают писклявыми голосами. Это способно вывести их из себя.

Воспоминания о своих бывших. Негативно самцы относятся и к тому, что их подруги слишком часто вспоминают своих бывших ухажеров. Одна из причин кроется в том, что сравнение может оказаться не в пользу нынешнего мачо. А бесконечные рассказы об их ссорах и скандалах, приятных минутах, проведенных вместе, только озлобляет мужчин.

Привычки всех поучать и делать постоянно замечания. Такое поведение является главным раздражителем мужчин. Что бы они не делали, как бы не старались, некоторые представительницы слабого пола все равно скажут, что все не так, сделают им массу замечаний и начнут поучать, как делать все правильно. А привычка поучать есть у каждой второй женщины. Отсюда берут начало многие скандалы в паре.

Фото: sovremennayalady.ru

Читайте также:

Читайте также:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13