Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс

Бритни Спирс растолстела, и на ней сценические костюмы буквально трещат по швам. Корсеты приходится ослаблять, а в некоторые наряды певицы швея делает вставки. Сейчас все мировые таблоиды обсуждают две главные темы, связанные с поп-звездой: ее грядущее замужество и лишний вес. В целом, мужчины и жиры Спирс всегда и всех волновали.

ФОТОРЕПОРТАЖ: "Роковая женщина" Бритни Спирс

"Кто-то худеет от стресса, а кто-то поправляется от счастья. Я отношусь ко второму типу, - признается поп-звезда. - Сейчас я веду спокойную жизнь, лишенную стресса. У меня нормальный аппетит, здоровый сон и фитнес приносит мне удовольствие». Кстати, поп-звезда Бейонсе как-то призналась, что после замужества поправилась а ж на 11 кг, и в интервью она заявила: «Я называю свои складочки 11 кг счастья!».

А также: Кэмерон Диаз: "Умею контролировать свой вес, но не мужчин"

29-летняя Бритни Спирс в последнее время стала редким гостем светской хроники, а все потому, что перестала баловать папарацци откровенными снимками и скандальными поступками.

Сейчас Бритни - примерная мама, которая нашла мужчину, с которым, по ее словам, она счастлива. Спирс даже наладила отношения с матерью, которая очень довольна новым избранником Бритни - Джейсоном Травиком.

В таблоиды попали вполне приличные, даже, скорее, семейные снимки поп-звезды, где она катается на катере по реке Гудзон с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и любимым мужчиной - Джейсоном Травиком.

29-летняя певица сделала небольшой перерыв в гастрольном туре Femme Fatale, чтобы провести день вместе с любимыми мужчинами накануне концерта в Нью-Джерси. Несколько располневшая поп-звезда выглядит как заботливая мама, которая поправляет панамку на младшем сыне, обнимает старшего, и покупает детям мороженое после прогулки, а сама пьет лимонад. Такую Бритни видеть непривычно, да и скучно, о чем, собственно, пишут поклонники страницах ее Фан-клубов.

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс. 9890.jpegА также: Детишки Бритни Спирс шокировали публику

Отец склонил Бритни Спирс к мошенничеству

«Бритни превратилась в примерную мать семейства и растеряла весь свой шарм. На сцене она пытается изобразить плохую и отвязную сексуальную женщину, которая плюет на стереотипы и хочет получить от жизни все, но на деле Бритни превратилась в обычную американскую домохозяйку, которая толстеет и млеет в кругу семьи». Это один из типичных комментариев на американском сайте, посвященном Спирс.

К тому же, в недавнем интервью журналу Us Weekly, мама Бритни, Линн Спирс, рассказала о том, что ее дочь окончательно успокоилась, выбрала себе правильного мужчину и счастлива.

«Он относится к такому типу мужчин, которого мечтает заполучить любая мама в качестве избранника для своей дочери. Дети его любят, и он довольно прочно стоит на ногах. В какой-то момент все оставили ее, но Джейсон отказался исчезать из жизни Бритни в тот период. Он является защитой для нее», - так отзывается Линн Спирс о мужчине своей дочери.

«Бритни всегда была честна с Джейсоном, рассказывая о том, что ей пришлось преодолеть, он предпочитал горькую правду, чем сладкую ложь, он в курсе всего, что с ней происходило. Он убедил ее, что она должна была взять ответственность за свои действия», - продолжает Линн Спирс.

На одном из недавних концертов Бритни Спирс вывела на сцену Джейсона Трэвика и исполнила танец специально для него. «Никогда не говори никогда, - признается Бритни в интервью журналу Harper's Bazaar, отвечая на вопрос, не задумывается ли она о браке. - Почему бы и нет, когда время придет...».

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс. 9891.jpeg«Мы замечательно проводим время вместе. С ним очень весело и я ни с кем не ощущаю себя так комфортно. Я просто могу быть самой собой», - поделилась Бритни в интервью, рассказывая о своих взаимоотношениях с 39-летним Джейсоном Трэвиком.

«Свадьба? Возможно, - отвечает Бритни журналистам. - Я никогда не чувствовала себя счастливее!».

Мать двоих детей Бритни Спирс решила завести третьего. Об этом сообщил ресурс Showbizspy со ссылкой на одного из друзей поп-звезды. «Бритни считает, ее главное достижение - это дети. Она обожает своих мальчиков и очень хочет завести еще одного ребенка», - рассказал источник. По его словам, забеременеть Бритни намеревается до 31 года.

Также в разделе:

Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...