Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Великобритании производитель чулок, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги берут за эталон дамы и предпочитают джентльмены.

Смотрите фотогалерею: Самые страшные ноги знаменитостей

Как известно, стройные ноги - предмет гордости их обладательницы. Для некоторых мужчин женская красота вообще заключается в формуле "ноги из ушей". А еще женские ножки - прибыльный бизнес как для производителей чулок и колготок, красивой обуви, так и для звезд и моделей, задействованных в рекламе.

В Великобритании известный производитель чулок и колготок Lambrini, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги англичанки считают эталоном и чьи ноги привлекают джентльменов.

А вот и результаты проведенного исследования, в котором приняли участие три тысячи человек в возрасте от 16 до 55 лет. На основе полученных ответов маркетологи Lambrini составили два списка звездных ног - десять пар самых красивых и десять пар самых страшных.

Среди обладательниц совершенных ножек оказались разведенная поп-звезда Кристина Агилера (8 место), австралийская топ-модель Эль Макферсон (7 место) и наследница империи «Хилтон» Пэрис Хилтон (6 строчка). Камерон Диас, как и в прошлом году, осталась на четвертой позиции. Пятой, девятой и десятой идут хозяйки очаровательных ног - модель и актриса Миша Бартон, актриса Дженнифер Энистон и певица Шэрил Коул.

Первые места в списке, а значит и в мечтах британских женщин и мужчин, занимают королева R'n'B американка Бейонс (3), национальная гордость Соединенного Королевства скандальная супермодель Кейт Мосс (2). На первом месте - актриса Келли Брук, именно она, по мнению англичан, обладает самой восхитительной пары ног в мире, а в предыдущих рейтингах англичанка занимала первые места за лучших натуральный бюст и самое совершенное тело.

9535.jpegА вот и список обладательниц самых отвратительных ног. Итак, по мнению британцев, самые некрасивые ноги у Анджелины Джоли (6), Мадонны (7) и «Отчаянной домохозяйки» Тэри Хатчер (5). На второй строчке находится подружка Пэрис Хилтон Николь Ричи, на третьем Бритни Спирс. Пальму первенства бриианцы отдали супруга Дэвида Бэкхема, матери троих детей и вновь беременной Виктории Бекхэм.

Читательский топ:

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Натали Портман: "папа грозился сделать обрезание моему жениху"

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона ...

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Лучшая диета для тебя

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...