Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Николь Кидман - обладательница точеной фигуры, которую она подчеркивает элегантными облегающими нарядами. Юная Кидман была пышечкой, но такой ее помнят разве что родители. У голливудской дивы есть своя собственная диета, которой она следует более 10 лет, а также способ победить время, который не все специалисты эстетической медицины одобряют.

44-летняя Николь - мама двух очаровательных дочек, но даже после родов она сохранила девичью стройность. Как утверждает сама Кидман, во время первой беременности она набрала 10 кг, во время второй - 11 кг, но уже через два месяца после родов была такой же стройной, как ее привыкли видеть.

Актриса утверждает, что уже более 10 лет следует одной диете, но главное в борьбе за стройность - самоконтроль.

1-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры. Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

2-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - кусок отварного мяса. Ужин - кусочек ветчины, кефир.

А также: Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

3-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты. Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - большая порция нежирной рыбы. Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - большой кусок филе курицы, веточка зеленого салата. Ужин - 2 яйца (вкрутую).

Читайте также: Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

7-й день: Завтрак - чай без сахара. Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт. Ужин - отварная рыба с овощами.

По мнению многих кинокритиков, Николь Кидман сейчас выглядит намного краше, чем в юности. Пластические хирурги сообщества Good Plastic Surgery безапелляционно отвечают на этот вопрос: актриса использует ботокс!

А диетологи в свою очередь добавляют: и строгую диету! По мнению авторитетных пластиков, в своем стремлении походить на идеальную куклу Барби Кидман перешла все границы и растеряла свою индивидуальность.

Если сравнить Кидман на заре ее кинокарьеры и сейчас, утверждают эксперты в области эстетической медицины, то невооруженным глазом будет заметно, как сильно изменились лицо актрисы, черты лица, а от былой мимики не осталось и следа.

Абсолютно статичное лицо. "Замороженная", как пометил фото Кидман на своем сайте Перец Хилтон. «Николь молодеет с каждым годом, - пишет в сообществе Good Plastic Surgery авторитетный американский хирург Нил Уильямс. - Однако ничего удивительного в этом нет.

Николь не придумала способ, как перехитрить время, просто каждые 3 месяца она обкалывает лицо ботоксом. Если на глянцевых обработанных фотографиях вы видите идеальную женщину, то, разглядывая актрису в упор и без макияжа, вы с легкостью перепутаете ее с восковой куклой».

По мнению врача, весь секрет красоты нынешней Николь - непомерное количество ботокса. От избытка препарата у Кидман сильно пострадала мимика. На всех последних фотографиях заметно, что лицо актрисы статично и его выражение всегда одинаково: легкая полуулыбка в стиле Моны Лизы и широко распахнутые глаза.

По мнению Уильямса, он не знает, как Кидман сейчас снимается в кино, но в обычной жизни ей даже трудно широко улыбнуться или наморщить лоб. Однако как наглядно свидетельствует съемочный график актрисы, наличие ботокса вовсе не вредит карьере актрисы.

В 2011 году вышли несколько два фильма с ее участием: «Злоумышленники» и «Притворись моей женой», а на 2012 год запланированы картины: «Хемингуэй и Геллхорн», «Стокер», «Разносчик газет» и «Девушка из Дании». Так что, возможно, пластические хирурги просто используют популярность актрисы, чтобы завлечь богатых клиенток на уколы ботокса.

А также в рубрике Секреты красоты от знаменитостей:

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Мишель Пфайфер считает себя дурнушкой

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.