Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Vicroria's Secret Кэндис Свэйнпол и Клаудиа Шиффер.

Клаудия Шиффер неоднократно была замечена в компании мужа подшофе. Из чего светские хронисты сделали вывод, что госпожа Шиффер с трудом переносит мужа в трезвом виде. В очередной раз немецкая супермодель появилась в ресторане с супругом Мэтью Воном когда уже на ногах едва держалась. Немка, похоже, вообще с трудом понимала, что происходит, потому что на ее лице блуждала пьяно-удивленная улыбочка, а сама топ-модель чуть не снесла все стулья и официанта, когда только подходила к соему столику.

Особенно впечатлил папарацци вид иконы 90-ых: она напялила на себя длинный свитер в полосочку, примерно в таких вещичках частенько появляется в пьяном угаре британская супермодель Кейт Мосс, но к ней уже все привыкли, а вот Шиффер отличилась - растрепанные волосы, размазанный по лицу макияж, походка матроса на палубе во время шторма.

Рядом с пьяной вусмерть женой ее супруг пытался выглядеть достойно, но своего раздражения скрыть все равно не смог. Кстати, как написали таблоиды, Клаудиа сопровождала своего мужа в бизнес-командировке. Пара живает в Лондоне, а в США супруги приехали потому, что Мэтью работает над очередной частью «Людей Х» под названием «Первый класс».

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом. 9588.jpegРасхваленная всеми рейтингами самых сексуальных знаменитостей Ирина Шейк опозорилась на премьере фильма «Ханна», куда она приехала без своего знаменитого жениха Криштиану Рональдо. Наряд Шейк сравнили с "Пиноккио-переростком": штанишки на лямках до колен, прозрачная блуза, нелепые босоножки на гигантских шпильках - все это выглядело нелепо и смешно, а еще общественность недоумевает - куда подевался животик топ-модели? Ведь всем было объявлено, что она беременна, и на некоторых мероприятиях действительно было заметно, что это так.

Даже на недавнем открытие купального сезона в Лас-Вегасе манекенщица прикрывала живот туникой, хотя все остальные гости вечеринки были в бикини. А тут вдруг животик Шейк куда-то исчез, и первая красавица планеты обтянулась кости облегающими кожаными штанишками.

Еще одна обсуждаемая персона - "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол. В таблоидах и Интернете появилась фотография, где девушка позирует на фоне двух других топ-моделей - Адрианы Лимы и Алессандры Амброссио. Блондинка стоит между ними, но по сравнению с ними она напоминает жертву концлагеря, мешок с костями, а не стройную модель. 22-летняя Кэндис выглядела так, что ее сложно назвать истощенной или очень худой, она просто скелет, который вот-вот рассыплется и загремит костями.

Если это не фотошоп, то Кэндис серьезно больна, и с таким дистрофическим истощением должна уже лежать под капельницей в больнице, а не сниматься для журналов.

А вот фигура Миранды Керр, жены Орландо Блума, после родов, наоборот, вызывает только восхищение. Миранда выглядит великолепно - ее талия стала еще тоньше, а грудь заметно налилась, так что фигура Керр приобрела волнующие женские изгибы и стала похожа на песочные часы. Миранде это к лицу! Сейчас репортеры строятся к топ-модели в очередь, чтобы узнать секрет ее диеты. Возможно, в скором будущем мы его узнаем.

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом. 9589.jpeg И, наконец, Наталья Водянова дебютировала в роли модельера. Супермодель создала коллекцию женского белья совместно с французским брендом Etam. Коллекцию Водянова решила представить лично. Помимо белья, красотка нацепила уши, которые должны были ассоциироваться с "крольчихами" Playboy.

Сама Наташа утверждает, что изображала пасхального зайчика, но светские репортеры и блоггеры отметили: «а уши-то ослиные!». И действительно, уши кролика или зайчика выгяляд иначе, а у Водяновой самые настоящие ослиные уши на голове. В таком виде Водянова предстала на обложке журнала Tatler, и читатели недоумевают - да неужели никто во время фотосессии и после нее не заметил, что уши на топ-модель нацепили не те. Зато коллекция белья не прошла незамеченной - все повеселились.

Читательский топ:

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Голая правда о женском теле

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.