Темное прошлое Адрианы Лимы

Темное прошлое Адрианы Лимы

Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91 - Адриана Лима давно вписала свое имя в историю моды. В 17 лет манекенщица говорила, что не голодает и не знает, как выглядит спортзал, потому что ни разу там не была. Сейчас Лиме 30 лет. И недавно она призналась журналу Portion Control, что не брезгует диетами и тренажерами, боясь располнеть и потерять место в десятке лучших супермоделей планеты.

Читая заявления топ-моделей и кинозвезд о том, что они не прилагают никаких усилий для того, чтобы иметь роскошные фигуры, начинаешь верить, что есть женщины, которым Бог дал от рождения все.

Но большинство представительниц прекрасного пола всю жизнь вынуждено во многом себе отказывать и не слезать со строжайших диет. Жизель Бундхен во многих интервью утверждала, что с утра до ночи поглощает гамбургеры, но это никак не отражается на ее фигуре. А потом выяснилось, что самая богатая манекенщица планеты несколько лет сидела на чудо-пилюлях для похудения - адреностимуляторах "Клен" (Кленбутерол).

Смотрите фэшн-репортажи

Голливудские звезды едят его буквально горстями, и никого не смущает, что изначально этот препарат применяли для лечения дыхательных путей у коров, и эти чудодейственные таблетки приравнены к наркотикам и запрещены законом, так как вызывают проблемы с дыханием и нередко приводят к летальному исходу.

Адриана Лима, как выяснилось, с 17 лет принимала "Клен" и, разумеется, необходимости в диетах и фитнесе у нее не было. В 23 года она решила отказаться от стимуляторов и заняться своим здоровьем.

И тут ей пришлось опробовать кучу диет и даже заняться боксом, чтобы удержать свое место под солнцем.

Разумеется, Лима, как и все остальные, открыто не сказала о том, что принимала кленбутерол. Она опустила эти пикантные подробности и просто призналась журналу Portion Control, став уже мамой, что на самом деле испробовала массу диет, а в последний год пыталась приобщиться к фитнесу и выбрала для себя бокс.

Адриана подробно описала свой здоровый рацион, который разработал для нее известный американский диетолог. Стандартный завтрак супермодели состоит из одного яичного белка, овсяной каши с изюмом или мюслей, обезжиренного йогурта с ложкой меда, стакана молока и маленькой чашки крепкого кофе без сахара.

Говоря о стандартном завтраке, Лима пояснила, что питается так только в относительно свободные от работы дни. Перед важными съемками и показами она ест по совершенно другой схеме. А уж перед Неделями мод и вовсе садится на голодный паек, так что такой роскошный завтрак в ее распоряжении далеко не всегда.

На ланч супермодель ест мясо (курицу, говядину) или рыбу. На гарнир - овощи и много зелени. Перекусы между едой: свежие огурцы и морковки.

"Иногда я позволяю себе шоколад для поднятия настроения, а мед ем почти каждый день, поскольку он укрепляет иммунитет", - признается бразильянка.

"Мой ужин: салат из зелени, - рассказывает 30-летняя топ-модель. - Мне спится намного крепче и комфортнее на голодный желудок. А вообще вечером всегда много дел и встреч, так что поужинать я часто забываю".

"Я действительно никогда не занималась фитнесом, - уверяет топ-модель. - Но в последние полгода мне захотелось приобщиться к спорту. Я пробовала бегать, заниматься плаванием, пыталась овладеть йогой, заниматься на велотренажерах, но мне было скучно. И я поняла, что это просто не мое. Тут тренер предложил мне побоксировать.

И я попала в свою стихию! Бокс - очень интригующий вид спорта. Это поединок, здесь важно всегда быть начеку, сосредоточенной и ловкой, и потом - важно победить! К тому же, бокс - отличная кардионагрузка.

И еще один плюс - это психологическая разрядка! После занятий я чувствую себя уставшей и расслабленной, все негативные мысли испаряются, и я задумываюсь, а были ли вообще у меня проблемы?"

Адриана Лима занимает шестое место в "горячей десятке" самых сексуальных топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро.

По итогам 2011 года Адриана Лима возглавила топ самых востребованных супермоделей мира. Ее гонорары превышают даже гонорары Жизель Бундхен и Хайди Клум, которые вот уже несколько лет подряд считаются самыми высокооплачиваемыми манекенщицами по версии "Форбс".

Только на рекламе известных брендов топ-модель заработала в этом году около 19 миллионов долларов.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Ева Герцигова шокирует истощенным теломРоналду и Шейк объявили дату свадьбыНаталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардеромПять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделейСупермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни ДеппомИ другие истории рубрики ТОП-МОДЕЛИ

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...