Семь секретов красоты

http://img.greatlove.ru/article/5/7/4/15574.jpeg

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Как можно побаловать себя? Первое, что приходит на ум, это традиционные процедуры - маникюр и педикюр.

Помимо того, что педикюр сделает ногти аккуратными, а стопы нежными и гладкими, это еще и отличная spa-процедура. Она снимет усталость с ног, это значит, что походка станет легче и игривее.

Любительницам маникюра не стоит забывать: красивые ногти - это лишь часть ухода, во все сезоны нельзя пренебрегать масками для рук. Они питают кожу, делая ее более мягкой и защищая от воздействий внешней среды.

Еще одна процедура, любимая многими женщинами, - обертывание. Помимо расслабления она поможет коже восстановиться, «затушует» апельсиновую корку, а также при регулярном посещении поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме.

Следующий «пункт», требующий пристального внимания - волосы. Зимой и летом они подвержены стрессу, а если жизнь полна не самых приятных эмоций, то волосы страдают от этого не в последнюю очередь. Среди множества процедур эксперты советуют обратить внимание на кератиновое восстановление.

Стоит отметить и более «бюджетные» варианты. Они «сработают» не хуже салонных процедур. Во-первых, нельзя пренебрегать сном. В это время организм восстанавливается, набирается сил и энергии. Лишать себя «объятий Морфея» значит обрекать на головную боль, тусклый цвет лица и мешки под глазами. Все это мало красит женщину. Перед тем как лечь, проветрите комнату, устраните шум, уберите все, что источает сильный аромат. Не стоит пренебрегать и хорошим матрасом, а также подушками. Это инвестиция в свое здоровье, гарантировано - позвоночник отблагодарит вас за этот подарок. Специалисты советуют отдавать предпочтение белью из натурального материала темных оттенков.

Улучшают самоощущение и прогулки на свежем воздухе. Коже это дает кислород, требуемый для обновления. Не стоит и говорить, что гулять надо подальше от оживленных дорог, отдавать предпочтение аллеям и паркам.

Еще один «пункт», способный подарить красоту, - спортивная активность. Танцуйте, ходите в зал, плавайте, катайтесь на велосипеде или роликах - самое главное, чтобы это занятие было по душе. Тогда радоваться будет не только тело, но и дух.

Также будьте внимательны к тому, что попадает в ваш организм. Уделить время и продумайте свой рацион, проанализируйте, какой еде вы отдаете предпочтение сейчас. Решите, полезна ли она, отвечает ли «требованиям» организма. При необходимости откорректируйте рацион.

Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Фото: all-for-woman.com

Еще по теме:

Секреты красоты от знаменитостей

Японские секреты красоты

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин

Секреты красоты от японских гейш

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13