Красота

http://img.greatlove.ru/article/5/7/4/15574.jpeg

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Как можно побаловать себя? Первое, что приходит на ум, это традиционные процедуры - маникюр и педикюр.

Помимо того, что педикюр сделает ногти аккуратными, а стопы нежными и гладкими, это еще и отличная spa-процедура. Она снимет усталость с ног, это значит, что походка станет легче и игривее.

Любительницам маникюра не стоит забывать: красивые ногти - это лишь часть ухода, во все сезоны нельзя пренебрегать масками для рук. Они питают кожу, делая ее более мягкой и защищая от воздействий внешней среды.

Еще одна процедура, любимая многими женщинами, - обертывание. Помимо расслабления она поможет коже восстановиться, «затушует» апельсиновую корку, а также при регулярном посещении поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме.

Следующий «пункт», требующий пристального внимания - волосы. Зимой и летом они подвержены стрессу, а если жизнь полна не самых приятных эмоций, то волосы страдают от этого не в последнюю очередь. Среди множества процедур эксперты советуют обратить внимание на кератиновое восстановление.

Стоит отметить и более «бюджетные» варианты. Они «сработают» не хуже салонных процедур. Во-первых, нельзя пренебрегать сном. В это время организм восстанавливается, набирается сил и энергии. Лишать себя «объятий Морфея» значит обрекать на головную боль, тусклый цвет лица и мешки под глазами. Все это мало красит женщину. Перед тем как лечь, проветрите комнату, устраните шум, уберите все, что источает сильный аромат. Не стоит пренебрегать и хорошим матрасом, а также подушками. Это инвестиция в свое здоровье, гарантировано - позвоночник отблагодарит вас за этот подарок. Специалисты советуют отдавать предпочтение белью из натурального материала темных оттенков.

Улучшают самоощущение и прогулки на свежем воздухе. Коже это дает кислород, требуемый для обновления. Не стоит и говорить, что гулять надо подальше от оживленных дорог, отдавать предпочтение аллеям и паркам.

Еще один «пункт», способный подарить красоту, - спортивная активность. Танцуйте, ходите в зал, плавайте, катайтесь на велосипеде или роликах - самое главное, чтобы это занятие было по душе. Тогда радоваться будет не только тело, но и дух.

Также будьте внимательны к тому, что попадает в ваш организм. Уделить время и продумайте свой рацион, проанализируйте, какой еде вы отдаете предпочтение сейчас. Решите, полезна ли она, отвечает ли «требованиям» организма. При необходимости откорректируйте рацион.

Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Фото: all-for-woman.com

Еще по теме:

Секреты красоты от знаменитостей

Японские секреты красоты

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин

Секреты красоты от японских гейш

Image

Служба по контролю за лекарствами не одобрила добавки в краске для бровей и ресниц

Для многих девушек и женщин очень заманчива идея сделать покраску бровей и ресниц и расстаться с тушью и карандашом для бровей хотя бы на время.

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13