Что делать, чтобы похудело лицо

http://img.greatlove.ru/article/0/0/0/18000.jpeg

Что делать, чтобы похудело лицо

Выглядеть стройной к лету хочется каждой леди. Девушкам хочется иметь стройное тело, худое лицо, добиться этого можно, главное знать несколько эффективных способов, помогающих избавиться от пухлых щечек.

Худое лицо хочется иметь многим девушкам. Сейчас мы обрадуем девушек, сказав, что щеки всегда худеют первыми, они не худеют отдельно от тела. Обладательницам пухлых щек придется запомнить несколько важных правил. Данная инструкция поможет быстро скинуть килограммы, кожа будет находиться в тонусе. Некоторые диеты помогают, но в зеркале можно увидеть, как кожа стала обвисать. Массаж, грамотный уход за кожей, профессиональные процедуры должны быть выполнены к лету.

Помните, худоба бывает здоровой, болезненной. Не стоит рисковать здоровьем в погоне за больной худобой. Поставьте цель сделать красивый овал лица, не жертвуя здоровьем. Поверьте, это возможно.

Выбираем косметику по этикетке

Не стоит садиться на жесткую диету, иначе здоровье может сильно пострадать, либо сброшенный вес вернется вдвойне. Покупайте овощи, фрукты, которые богаты клетчаткой, витаминами. Советуем обратить внимание на брокколи, цветную капусту, листья салата. Покупайте овощи зеленого цвета, они полезны для организма.

Не избегайте употребления мяса и рыбы. Стоит заметить, вегетарианцы обладают сухой, обвисшей кожей, поэтому не бойтесь употреблять мясо. Чтобы кожа была упругой, ей необходим белок коллаген. Бобовые не являются мясной альтернативой, хотя содержат большое количество белка. Не стоит думать, что животный и растительный белок взаимозаменяемы.

Вы сладкоежка? То решите, что для вас важнее, худое лицо, либо шоколадки. Откажитесь от сладкого и получите красивые высокие скулы, худой профиль. Для начала стоит свести употребление сладкого к минимуму, затем можно баловать себя вкусностями время от времени.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Не стоит думать, что одна диета даст результаты. Необходимо полюбить спорт, заняться специальной гимнастикой для лица. Правильная осанка влияет на кожу, чем выше она поднята, тем кожа меньше обвиснет, второй подбородок не появится. Хорошо, если в городе есть бассейн, потому что плавание на спине хорошо держит голову, шею.

Купите крем, который станет поддерживать кожу в тонусе. Не стоит думать, что крем поможет избавиться от жира, «обвисаний». Подбирайте укрепляющую косметику. Кожа станет не только подтянутой, она будет сиять, морщинок станет меньше.

На этапе похудения, советуем использовать скульпторы, хайлайтеры, они сделают лицо стройнее. Пухлые чеки и другие части лица затемняйте, хайлайтер нанесите под скулы, он вытянет лицо.

Особая косметика для особой кожи

Фото: ajaxfc.ru

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...