Отдых

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/4/2/10642.jpeg

Рецепты любовных напитков для ценителей

Алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнеров. Вино и шампанское — это уже классика для свиданий в интимной обстановке. Но иногда хочется чего-то погорячее, небанального, необычного, чтобы удивить партнера. Вот рецепты легких алкогольных напитков, которые вполне способна приготовить на своей кухне истинная леди.

Пылающий напиток любви

2 стакана крепкого чая, ½ стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, ½ лимона.

В стаканы на ¾ разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка. Теперь напиток можно поджигать.

Горячее пиво

Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3-4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2-5 ст. ложек сахарного песка.

Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены (подойдет миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет.

Наливка из лепестков розы

Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую банку. Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой. Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается темно-янтарного цвета. Перелейте ее в бутылку, добавив 100-200 грамм сахара.

Напиток "Сказка"

1 стакан минеральной воды, ½ стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

В бокалы для пива кладутся кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к употреблению.

Грог "Мечта"

½ стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.

Хорошее сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10-15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.

Факт! Ученые из Миланского университета выявили сильнейшие афродизиаки, которые способны повысить либидо до 90 процентов — это красная или черная икра и стопка (50г) водки.

Ученые проверили свои данные в ходе эксперимента, в котором участвовало 234 мужчин и женщин, которые испытывали проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников разделили на две группы. Первая получала стандартную психотерапию, а вторая группа лечилась с помощью водки и икры, а третья группа ела такие сильнейшие афродизиаки шоколад и трюфели.

Через неделю ученые сверили показатели. У людей, которые применяли психотерапию, половое влечение восстановилось или увеличилось на 25 процентов, сообщает Independent. У тех, кто ел шоколад и трюфели, на 43 процента, а группа, которая "лечилась" водкой с икрой — на целых 90 процентов.

Икра укрепляет нервные клетки органов интимной сферы, а также способствует повышению романтических чувств. Что касается водки, то она делает свое дело как любой алкоголь, отмечают ученые.

Читайте также:

Красное вино полезнее кефира

Глинтвейн: мир старинных легенд в бокале

Ваш характер — на дне бокала

Страсть приходит во время еды

Диета страсти от доктора Мортона Уолкера

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...