Стильные вещи для девушек с пышной грудью

http://img.greatlove.ru/article/4/3/9/15439.jpeg

Стильные вещи для девушек с пышной грудью

У девушек с большой грудью, казалось бы, не должно быть никаких проблем. Женщины могут им завидовать, а мужчины не сводят с них глаз. Только обладательницам большого бюста не всегда хорошо живет, например, в магазине они понимают, что одежда, которая подходит девушкам с обычной фигурой и маленькой грудью, на них смотрится некрасиво. Именно для обладательниц пышной груди наш материал, и мы расскажем вам как подобрать вещи, которые будут смотреться на вас стильно и вам будет удобно одновременно.

Используйте винтажные платья и комбинезоны. Помните, что винтажные модели будут всегда в моде и выглядят романтично. Такие платья прекрасно смотрятся на девушках с большой грудью, потому что они выгодно подчеркивают талию, а покрой платья создает женственный силуэт песочных часов. Модель с большою грудью - Сара Стефанс считает, что винтажные платья приспособлены именно для девушек с большим бюстом, специально для их изгибов. Лучше всего выбирать платья, силуэт которых вошел в моду в 50 - 60 е годы. Они выглядят красивее и элегантнее всего.

Носите блузки и жакеты, которые делают акцент на талии. Пояс способен сместить акцент на талии, таким образом, что создается силуэт все тех же песочных часов, а это беспроигрышный вариант фигуры. Девушка автоматически выглядит женственной и хрупкой. А свободные блузки стоит отложить на потом, потому что в них вы будете выглядеть массивно.

Отдавайте предпочтение V - образному вырезу в одежде. Он способен сделать красивый акцент на груди и визуально уменьшит ее немного. А в футболках можно носить и полукруглый вырез, он наоборот визуально немного сместит грудь. Кстати, лайфхак, можно приобретать платья или комбинезоны в халатном стиле. В них можно выбрать такой фасон, в котором глубина выреза будет регулироваться, и вы будете подбирать ее под себя, как вам комфортнее в данный момент.

Выбирайте юбки и классические шорты с высокой талией. Эти вещи остаются актуальным по сей день, а многие звездные обладательницы большой груди носят исключительно такие вещи. Между прочим, завышенная талия визуально делает акцент на талии и грудь выглядит красивее, а силуэт женственнее.

Если платья, то лучше простые, без декора. Различные украшения в виде страз, драпировок визуально увеличивают объем груди. Нужно выбирать блузки или платья прямого покроя, без лишних украшений. И лучше отдавайте свое предпочтения моделям из плотной ткани, чтобы она имела возможность поддерживать грудь и создавать четкий силуэт.

Не бойтесь полосок, можно выбирать и вертикальную, и горизонтальную полоску. Если фасон платья вы подберете верно, то любая полоска будет смотреться лаконично и подчеркнет все ваши достоинства. Возьмите в пример Помелу Андерсон, она умеет себя красиво преподнести, особенно свою главную особенность - бюст. Звезда давным - давно не носит свой излюбленный красный купальник, а отдает предпочтение закрытым платьям, которые подчеркивают фигуру. Актриса использует минимум аксессуаров, а строгий силуэт придают ей те самые полоски.

Вот так, благодаря таким маленьким секретам можно выгодно подчеркнуть большую грудь так, чтобы образ выглядел стильно, а не вульгарно.

Фото: Стильная Штучка

Еще по теме:

У толстушек нет своего модного бренда

Пышные формы входят в моду

Феномен бимбо

Парадоксы пышного бюста

Маленькая грудь является большим "плюсом"

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.