Дешево и дорого - интересные факты о футболках

http://img.greatlove.ru/article/9/5/7/17957.jpeg

Дешево и дорого - интересные факты о футболках

Знаете ли вы чем отличатся между собой футболки за 200р и за 2000р? А сможете определить с одного взгляда эту разницу? Давайте поговорим о том, как определить эту разницу и есть ли смысл переплачивать деньги.

Для начала о том, сколько человек переплачивает за бренд. Давно известно, что брендовые вещи, и футболки в том числе, стоят дороже вещей производителя без названия. Бренды имеют свою историю, за время которой прошли нелегкий путь завоевания аудитории и репутации, которой они дорожат. Но при этом, приобретая такую вещь нет сто процентной гарантии, что она будет самой удобной, выгодной подчеркнет ваши достоинства и будет носиться долгое время. Задача бренда - это соответствие собственной концепции и выступать в роли героя, который делает одежду для души. Но тут все зависит от стоимости, ведь одежду приобретают в случае, когда она становится доступной. Интересно, что наценка на имя бренда может составлять от 50% - 90%.

Теперь о том, на чем можно сэкономить, чтобы зря не переплачивать лишние деньги. Дело в том, что вещь выдает не сама себя, а ее выдает хозяин. Брендовая вещь - это кругленькая сумма денег. Но при этом есть вещи, которые соответствуют критериям и могут произвести практически тот же эффект дорогой вещи, но за меньшие деньги. Только, чтобы отличить бренд и ноунейм необходимо, так сказать, чутье, стиль и некоторые знания в сфере моды.

Стиль очень сложно выдержать и такой талант дан далеко не каждому. Интересно, что человек, имеющий чувство стиля может одеться по моде и идеально при помощи обычных вещей. А вот брендовые вещички выбирают в основном те люди, у которых этого чувства нет, таким образом они как бы компенсируют его отсутствие. Можно сказать, что человек с небольшим бюджетом, но чувством стиля будет выглядеть дорого, а вот человек с деньгами и без вкуса - нет, так еще и дешево, даже если на нем находятся самые дорогие вещи. Но не стоит отчаиваться раньше времени, потому что стиль можно выработать и воспитать в себе. Например, лучше отказаться от футболок с огромным количеством лишнего декора, ярких принтов, которые выполнены весьма странными способами. Как правило, брендовые вещи, в том числе и футболки, выполнены в стили минимализм и на них не будет всего лишнего.

Также брендовые вещи не каждый сможет отличить от дешевых взглянул лишь один раз. Только вот если не знать нюансы известных брендов, то даже самый известный дизайнер не отличит дешевку от дорогостоящего бренда. Но в любом случае дорогое и дешевое можно отличить если посмотреть на то, как она висит на вешалке.

Фото: privet-sovet.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Женская одежда, способная покорить мужчин

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...