Пляжная мода 2012: назад в 70-е

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/8/8/10688.jpeg

Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода сезона лето 2012 возвращает нас к стилистике 70-х и 80-х годов. Настоящим хитом стали купальники с одной бретелькой, а также молодежный вариант в спортивном стиле — танкини. Для круиза лучше всего выбрать элегантный монокини с причудливыми вырезами на боках и животе, подчеркивающими волнительные изгибы тела. Что касается бикини, то это уже классика пляжной моды. Меняются только расцветки и аксессуары.

Монокини — элегантность и стиль круизной моды

Монокини, где небольшая полоска ткани, цепочка или веревочка соединяют верх и низ купальника, изобрели в далекие 60-е, когда стали популярны круизы и светские вечеринки на яхтах. Монокини носят с парео и широкополой шляпой. В таких купальниках не загорают. Их надевают на прогулку по палубе корабля или на пляжную вечеринку.

Молодежный вариант — танкини

Танкини — это плавки-бикини и топик, как с бретельками, так и в форме майки. Очень популярны варианты — тройки: бюстье + шорты + открытые плавки, бюстье + открытые плавки + юбочка или парео в комплекте.

Бикини — неизменная классика

Модельеры предлагают носить плавки с закрытыми ягодицами или классические трусики-треугольники. Актуальны как бюсты-треугольники, так и чашечки с эффектом дополнительного объема push-up.

Один из хитов сезона — бикини без бретелек, а также лиф с завязками на шее. Это очень удобно, ведь можно не беспокоиться, что останутся светлые не загорелые полоски от лямок лифа.

Хит сезона — купальники с одной бретелькой, это очень красиво, но, к сожалению, непрактично, вы вряд ли захотите иметь выгоревшую лямку на плече. Девушкам с пышным бюстом модельеры предлагают купальники с круглой застежкой на груди, которая не только удобна, но и притягивает взгляды к красивому бюсту.

Линия плавок осталась на том же уровне, что и в прошлом году — посередине между очень заниженной линией бикини и высокой талией.

В этом сезоне актуальны как широкие полоски на бедрах, так и веревочки, завязывающиеся бантиком.

Цвета и расцветки сезона

Насыщенные и яркие: все оттенки розового, лимонный, оранжевый, голубой, фуксия, изумрудный. Из расцветок в моде — полоски, горох и цветы. А также звериный окрас под леопарда, тигра, зебру, рептилию.

Этнический стиль. Графический рисунок. Сафари.

Минимум декора: никаких лент, оборок, прозрачных вставок, брошей и цепочек, страз и жемчуга. Главное украшение купальника — замочек на бюсте.

Читайте также:

Мода: продажи вместо творчества

Противостояние Шанель и Диора

Джорджио Армани: "Я предпочитаю действовать"

Архитектор моды Джанфранко Ферре

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...