Где точно не стоит искать себе мужа

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/4/1/9941.jpeg

Где точно не стоит искать себе мужа

Франция единодушно признана родиной самых обаятельных и привлекательных кавалеров. Едва ли не все женщины грезят о французских любовниках, хотя и у них, если честно, полно недостатков. А вот где живут "страшилы", мало кого волнует, хотя знать это не помешает - и для общего развития полезно, и чтобы иметь представление о том, где точно не стоит искать себе мужа.

Поездка в Париж в медовый месяц является заветной мечтой большинства молоденьких девушек. А вот более зрелые и искушенные дамы вовсе не рвутся во французскую столицу со своими "самоварами": зачем, если там их ждут красавцы, как будто сошедшие со страниц журналов?

Практически любой француз обладает врожденным шармом, противостоять которому - задача практически невозможная. Однако после праздников наступают будни, и отдохнувшие прелестницы возвращаются к своим мужьям.


Лори Готлиб, автор пособия по удачному замужеству, делится своим взглядом на проблему: «Наши мужчины, похоже, считают, что следить за собой пристало только геям. Они годами ходят в одном и том же лоснящемся костюме и в пир, и в мир, и в добрые люди.

На себя они тоже предпочитают не тратить время. Дело даже не в том, что они несимпатичные, хотя этого у них не отнять, а в том, что они категорически не желают следить за собой.

Девушки, только открывшие для себя радости секса, особо не задумываются над выбором спутника жизни - мол, еще успею, сначала надо нагуляться. Однако я настоятельно рекомендую хватать первый попавшийся приемлемый вариант и бежать с ним под венец, даже если замуж и не хочется - потом будет поздно, а выбирать будет совсем не из чего.

По моим наблюдениям, если в 20-летнем возрасте молодая особа не обзавелась ухажером, ее шансы построить семейный очаг будут падать с каждым годом. Потому вдруг в один прекрасный день женщина просыпается - бац, а ей уже 38-40 лет, а мужа нет и в помине. Довыбиралась.

Подруги обычно утешают: мол, ты обязательно найдешь своего принца. И мы наивно верим и ждем, что он вот-вот появится, не обращая внимания на простых парней - непростительная ошибка".

Читайте также:

Кого мужчины хотят... встретить

"Правило тарелки" и другие секреты стройности

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Ученые составили портрет идеальной женщины

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Парадокс, но при этом те, кого нельзя назвать писаным красавцем, редко остаются в одиночестве. Ученые, например, считают, что на некрасивых мужчин слетается больше женщин, чем на аполлонов.

Доктор Роб Брукс из Университета Нью-Сайт Уэльс в Сиднее взял на себя смелость сделать такое утверждение после серии экспериментов с участием животных: значительная часть его "подопечных" выбирала себе в пару "страшил" вместо того, чтобы бегать за общепризнанным "мачо".

Лучше синица в руках, чем журавль в небе - похоже, этим принципом руководствуются и братья наши меньшие, а ученые добавляют: «Красота - в глазах смотрящего». Такой феномен исследователи связывают с особыми белками, которые называются МНС-молекулами и являются частью иммунной системы. От своих родителей все мы наследуем эти белки в различных комбинациях, и люди с тем или иным набором МНС-молекул пахнут по-разному.

Эти запахи и привлекают женщин. При этом представительницы слабого пола обращают особое внимание на тех "самцов", запах которых выдает, что их МНС-молекулы составят идеальную комбинацию с белками самой женщины. Таким образом, дети родившиеся в таком союзе, вырастут более крепкими за счет более выгодной комбинации составляющих иммунитета. Похоже, теперь старую пословицу "Женщина любит ушами" можно смело менять на современный вариант - "Женщина любит носом".

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13