4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

http://img.greatlove.ru/article/2/2/7/17227.jpeg

4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

Некоторые из них вы, возможно, знаете, некоторые из них могут вас шокировать, но важно то, что об этих вещах говорят открыто. Невежество опасно, когда дело доходит до вашего сексуального здоровья. Эти мифы тормозят прогресс к лучшему сексу и информированному обществу.

Вот четыре мифа о сексуальном здоровье, которые больше нельзя распространять.

1. Можно получить ИППП с сиденья унитаза

Пожалуйста, прекратите сидеть на корточках и капать по всему сидению — вы не можете получить ИППП с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы, вызывающие ИППП, не могут долго жить вне человеческого организма.

По той же причине маловероятно, что вы заразитесь какой-либо инфекцией с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы нуждаются в проникновении в ваше тело, а кожа без открытых ран или порезов действует как естественный барьер.

2. Нельзя получить ИППП от орального секса

Хотя риск заражения ИППП при оральном сексе меньше, чем при вагинальном или анальном сексе, риск все же остается. Многие ИППП, включая сифилис, гонорею, герпес и хламидиоз, могут передаваться при оральном сексе.

3. Анальный секс вызывает геморрой

Геморрой возникает в результате повышенного давления в венах заднего прохода, давление заставляет эти вены набухать. Появляются болезненные ощущения, особенно во время сидения.

Основными причинами геморроя являются чрезмерное напряжение при дефекации, запоры и анальные инфекции. Анальный секс не вызовет геморроя при должной подготовке.

Тем не менее, для тех, у кого уже есть геморрой, анальный секс может значительно ухудшить состояние.

4. Нельзя забеременеть во время менструации

Хотя зачатие во время менструации маловероятно, это не невозможно. Ваши шансы на беременность наиболее высоки во время овуляции, которая является пиком в ​​вашем менструальном цикле, когда яйцеклетка совершает путешествие из яичника в одну из ваших фаллопиевых труб.

Те, у кого короткие или нерегулярные месячные, имеют повышенную вероятность наличия яйцеклетки в фаллопиевых трубах во время менструации. Яйцеклетка может жить в вашем теле в течение нескольких дней, и, кроме того, не все женщины овулируют за две недели до месячных. Последний гвоздь в гробу этого мифа: сперма может жить в организме до недели. Так что как яйцеклетка может ждать сперматозоиды, так и сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность и оплодотворить яйцеклетку даже спустя неделю после полового акта.

Фото: bd-pratidin.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.