4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

http://img.greatlove.ru/article/2/2/7/17227.jpeg

4 мифа, которые повлияют на качество половой жизни

Некоторые из них вы, возможно, знаете, некоторые из них могут вас шокировать, но важно то, что об этих вещах говорят открыто. Невежество опасно, когда дело доходит до вашего сексуального здоровья. Эти мифы тормозят прогресс к лучшему сексу и информированному обществу.

Вот четыре мифа о сексуальном здоровье, которые больше нельзя распространять.

1. Можно получить ИППП с сиденья унитаза

Пожалуйста, прекратите сидеть на корточках и капать по всему сидению — вы не можете получить ИППП с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы, вызывающие ИППП, не могут долго жить вне человеческого организма.

По той же причине маловероятно, что вы заразитесь какой-либо инфекцией с сиденья унитаза. Патогенные микроорганизмы нуждаются в проникновении в ваше тело, а кожа без открытых ран или порезов действует как естественный барьер.

2. Нельзя получить ИППП от орального секса

Хотя риск заражения ИППП при оральном сексе меньше, чем при вагинальном или анальном сексе, риск все же остается. Многие ИППП, включая сифилис, гонорею, герпес и хламидиоз, могут передаваться при оральном сексе.

3. Анальный секс вызывает геморрой

Геморрой возникает в результате повышенного давления в венах заднего прохода, давление заставляет эти вены набухать. Появляются болезненные ощущения, особенно во время сидения.

Основными причинами геморроя являются чрезмерное напряжение при дефекации, запоры и анальные инфекции. Анальный секс не вызовет геморроя при должной подготовке.

Тем не менее, для тех, у кого уже есть геморрой, анальный секс может значительно ухудшить состояние.

4. Нельзя забеременеть во время менструации

Хотя зачатие во время менструации маловероятно, это не невозможно. Ваши шансы на беременность наиболее высоки во время овуляции, которая является пиком в ​​вашем менструальном цикле, когда яйцеклетка совершает путешествие из яичника в одну из ваших фаллопиевых труб.

Те, у кого короткие или нерегулярные месячные, имеют повышенную вероятность наличия яйцеклетки в фаллопиевых трубах во время менструации. Яйцеклетка может жить в вашем теле в течение нескольких дней, и, кроме того, не все женщины овулируют за две недели до месячных. Последний гвоздь в гробу этого мифа: сперма может жить в организме до недели. Так что как яйцеклетка может ждать сперматозоиды, так и сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность и оплодотворить яйцеклетку даже спустя неделю после полового акта.

Фото: bd-pratidin.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13