Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

/image/article/3/2/4/9324.jpeg

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Сейчас Виктория находится на третьем месяце беременности, и они с мужем принципиально не хотят знать, кто у них родиться — сын или дочь, однако пара не скрывает, что все-таки больше хочет появления на свет девочки. Дизайнер отметила, что все таблоиды уже раструбили о том, что она зачала ребенка с помощью ЭКО, и они с Дэвидом выбрали пол ребенка.

Эксперты подсчитали траты Вики Бекхэм на косметологов

"Это все неправда, — заявила на всю Америку Виктория. — Зачатие произошло естественным путем, и мы с Дэвидом не знаем, кто у нас родится. И на этот раз не планирует узнавать пол ребенка. Пусть это станет для нас сюрпризом. Журналисты же, естественно, знают, кого я произведу на свет, намного лучше меня и моего мужа. Что ж, пусть гадают, сын или дочь, а мы будем рады ребенку вне зависимости от его пола".

"Наш дом просто переполнен тестостероном — четыре мужчины в доме — это сумасшествие, — делится светская львица. — Если это снова будет мальчик, что ж, у нас будет своя домашняя футбольная команда". У пары трое сыновей — 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

Виктория Бекхэм — главная транжира Голливуда

Напомним, что не так давно таблоиды писали о том, что семья Бекхэмов находится на грани развала из-за того, что Дэвид изменил жене с проституткой. Оскорбленный футболист подал в суд на таблоид и выиграл дело. В качестве моральной компенсации ему заплатили полмиллиона фунтов стерлингов.

Беременная Виктория по-прежнему такая же худышка. Она все еще носит брюки вобтяг и высокие каблуки. Как признается миссис Бекхэм, заметный живот у нее появится не ранее шести месяцев, потому что с предыдущими детьми все происходило именно так. А когда она была беременна Бруклином, то ходила по подиуму, демонстрируя купальники, находясь на пятом месяце беременности, и никто не увидел у нее живота.

9323.jpeg"Я планирую работать вплоть до родов, — признается Виктория. — Предыдущие три беременности протекали у меня довольно легко, так что мне не приходилось отвлекаться от работы. Наоборот, был очень мощный прилив энергетики и творческих идей. Думаю, в этот раз все будет также. Во всяком случае сейчас я работаю над новой коллекцией одежды и не чувствую себя утомленной".

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

На день влюбленных 14 февраля Дэвид и Виктория Бекхэмы прилетели в Нью-Йорк поужинать в одном из престижных ресторанов на Манхэттене. Обычно они проживают в Лондоне или в Лос-Анджелесе. В недавнем интервью журналу Allure Виктория призналась: "Знаете, я замечательно провожу время с сыновьями в Лос-Анджелесе в нашем доме. А когда Дэвид вместе с нами — это просто чудо. Вы, возможно мне не поверите, но в эти дни я готовлю ужин на всю семью сама и чувствую себя самой счастливой женщиной на планете".

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13