Супермодель устала доказывать, что не уродина

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/7/5/10075.jpeg

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Лара Стоун - успешная модель британско-голландского происхождения, фотографии которой сейчас украшают рекламу многих брендов. Стоун входит в десятку сексуальных моделей мира. И все же, признается звезда обложек, из-за нестандартной внешности ей часто в жизни приходится доказывать, что она не уродина. В интернете на нее выливают тонны критики, называют асексуальной и даже «страшилой», призналась топ-модель в интервью.

Во время недавних съемок для журнала GQ Лара огорченно призналась: многие по-прежнему считают ее некрасивой. В интернете на нее выливают тонны критики, называют асексуальной и даже «страшилой», пожаловалась модель.

Темное прошлое Адрианы Лимы

Действительно, Стоун отличается от классических красавиц с мягкими чертами лица. У девушки острый, слегка раздвоенный подбородок, широкий нос и щербинка между зубами.

Нестандартной внешностью королева подиума обязана своим корням: мать Лары - голландка, а папа - англичанин. Любопытно, что при этом девушку считают похожей на француженку, по-видимому, из-за худощавой фигуры и присущего ей шарма.

Лара Стоун родилась в 1983 году в деревушке под Берлином, а детство провела в голландском городке Мирло. Еще в 12 лет модельный скаут заметил ее в метро.

Однако на свой первый кастинг Лара пришла в 15. Это был конкурс престижного агентства Elite Model Look. Сам конкурс дебютантка не выиграла, но ее лицо запомнилось сотрудникам агентства, и Ларе предложили контракт.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Вскоре девушка совершила смелый поступок: бросила среднюю школу и перехала в Париж - казалось бы, идеальную площадку для старта блестящей модельной карьеры. Однако прошло 7 лет, а работа не приносила ей особой известности.

В возрасте 21 года Стоун приняла решение оставить Elite Model Look, перейдя в агентство IMG. Будущее показало, насколько дальновидным было это решение. Первый же серьезный выход на показе Givenchy осень-зима 2006 вывел Лару Стоун в число самых популярных моделей.

К показам именитых модельных домов добавились обложки французских изданий: Лара появлялась на первой станице Elle и Vogue. Ее имя было внесено в список «Поколения супермоделей 2006», и после 7 лет относительной безвестности Стоун объявили восходящей звездой подиума.

В сезоне 2007 Лара оправдала звание супермодели: участвовала в показах Chanel, Lanvin, Fendi, MaxMara, Dolce & Gabbana, Victoria's Secret и десятка других модельных домов с мировым именем, а номер французского Voguе за февраль 2009 года был посвящен ей почти полностью.

Осенью 2010 модель подписала эксклюзивный контракт с Calvin Klein Inc. Она стала лицом Calvin Klein Collection, ск Calvin Klein и Calvin Klein Jeans на весь сезон - редкий случай, когда CK выбрали одну модель сразу для трех коллекций.

А недавно журнал T Magazine решил не раздеть, как обычно, Лару для своих глянцевых публикаций - а напротив, одеть ее в джинсы, пуловер и жилетку, и перенести в родную для девушки среду, Нидерланды. Стоун изображала простую голландскую девчонку, жительницу Амстердама, а заодно рассказала, как относится к царящим в этом городе свободным нравам.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

К примеру, призналась, что поддерживает легальную проституцию в Голландии: «Женщины - сами себе начальники. Они арендуют место для работы, платят налоги. Это лучше, чем стоять в углу, как жалкая шлюха», - считает Стоун. Продажа марихуаны тоже не вызывает у нее порицания. «Не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было купить травку и немного покурить, почему нет? Я часто так делала, когда жила здесь. Наверное, поэтому я многое не помню», - шутит она.

Несмотря на дерзкие высказывания, сейчас Лара - девушка вполне приличная. Более того, у нее уже есть семья. В сентябре 2009 года она начала встречаться с британским комиком, 38-летним Дэвидом Уиллиамсом, а в мае прошлого года пара сочеталась браком в Лондоне, и говорят, фотографиям с этой торжественной церемонии могла бы позавидовать любая невеста.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модель по-русски. Воплощение американской мечты

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...