Топ-модели

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/1/1/10411.jpeg

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли: "я выросла на ферме"

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли сделала первые шаги в карьере еще в 16 лет, будучи студенткой колледжа. Хотя одноклассники наперебой называли ее одной из самых привлекательных девочек в школе, Роузи признается, что не чувствовала себя особенно красивой. Модельный бизнес привил ей новые комплексы: девушка ростом 175 сантиметров стесняется выйти в свет без каблуков.

В выпускном альбоме одноклассники снабдили фотографии Роузи лестными эпитетами. Ее называли одной из самых красивых девчонок школы, «лучшим задом», а также отмечали, что она лучше всех одевается. Но супермодель отличается скромностью, если не сказать застенчивостью: попав в рейтинг ста самых горячих девушек по мнению известного глянцевого журнала, она призналась, что «пребывает в шоке» и назвала это «огромным комплиментом».

А также: Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Свои первые шаги в модельной карьере Роузи Хантингтон-Уайтли сделала в возрасте 16 лет. Во время учебы в колледже Тависток она отправила резюме на вакансию специалиста по связям с общественностью в лондонское модельное агентство Profile Models. Неизвестно, было ли это дальновидным ходом Роузи, которая рассчитывала на свою внешность, или вмешалось провидение, но сотрудники агентства вместо кресла пиарщика предложили ей работу на подиуме.

В 2004 году 17-летняя Роузи дебютировала на показе недели высокой моды в Нью-Йорке и в тогда же снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. В числе ее побед - съемка в рекламных кампаниях Clinique, DKNY, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Burberry и множества других. С 2010 года она стала одним из ангелов Victoria's Secret.

Трудно поверить, что девушка с такой внешностью и послужным списком до сих пор сомневается в своей красоте. Но похоже, это так. Папарацци заметили за Хантингтон-Уайтли смешную привычку: она старается не выходить в свет без каблуков.

Казалось бы, зачем модели ростом 175 сантиметров становиться еще выше? Тем более, что рост бойфренда Роузи, Джейсона Стэтхэма, равен ее собственному, так что, поднимаясь на шпильки, она становится выше своего друга. Видимо, дело в том, что на подиуме девушкек с таким ростом считают маленькими, и Роузи получила этот комплекс «в подарок» от модельного бизнеса.

Что ж, зато звездная болезнь Роузи явно не грозит. По ее словам, в питании она придерживается протеиновой диеты и налегает на овощи. А для участия в съемках «Трансформеров-3» девушка, чьи формы и так совершенны, наняла трех тренеров! По одному тренеру на каждый из трех городов, в которых чаще всего проживает модель: Лондон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

А также: Инес де ла Фрессанж - парижская икона стиля

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли:

Свой первый опыт в большом кино Хантингтон называет не иначе как «восхитительным». Ей понравилась работа с актером Шайей ла Бефом и остальной съемочной группой. Особенно забавным, вспоминает она, было разговаривать с выдуманными объектами, которые художники позже должны были «пририсовать» при помощи графики. Супермодель рассказывает, что порой чувствовала себя сумасшедшей, разговаривая с воздухом, но просмотр отснятых кадров ее не разочаровал.

Последнее время модель все чаще появляется в США, но в каждом интервью не устает повторять, что гордится своим британским происхождением. «Англия - моя душа, - признается она. - Я скучаю по людям, культуре, еде».

Роузи рассказывает, что выросла на ферме, где ее родители выращивали кур, овец и лошадей, и с детства привыкла к непритязательной деревенской пище. «Мне только недавно пришло в голову, что, наверное, странно есть бобы с тостами на завтрак», - шутит звезда.

Профессия модели - не самая легкая в мире, призналась Роузи в интервью журналу «WomanJournal». Перелеты, долгие съемки и постоянное сидение на диете порой выматывают. С другой стороны, эта работа позволяет объездить весь мир, познакомиться с множеством интересных людей и попробовать национальную кухню разных народов.

По словам девушки, ее кредо - окружать себя хорошими людьми, которые поддержат в трудную минуту, и не прекращать работу над собой: «Если действовать решительно, то можно стать хорошим профессионалом. Но эта работа требует огромных усилий».

Топ-модели: Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Супермодель Лара Стоун устала доказывать, что не уродина

Темное прошлое Адрианы Лимы

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...