Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода сезона лето 2012 возвращает нас к стилистике 70-х и 80-х годов. Настоящим хитом стали купальники с одной бретелькой, а также молодежный вариант в спортивном стиле — танкини. Для круиза лучше всего выбрать элегантный монокини с причудливыми вырезами на боках и животе, подчеркивающими волнительные изгибы тела. Что касается бикини, то это уже классика пляжной моды. Меняются только расцветки и аксессуары.

Монокини — элегантность и стиль круизной моды

Монокини, где небольшая полоска ткани, цепочка или веревочка соединяют верх и низ купальника, изобрели в далекие 60-е, когда стали популярны круизы и светские вечеринки на яхтах. Монокини носят с парео и широкополой шляпой. В таких купальниках не загорают. Их надевают на прогулку по палубе корабля или на пляжную вечеринку.

Молодежный вариант — танкини

Танкини — это плавки-бикини и топик, как с бретельками, так и в форме майки. Очень популярны варианты — тройки: бюстье + шорты + открытые плавки, бюстье + открытые плавки + юбочка или парео в комплекте.

Бикини — неизменная классика

Модельеры предлагают носить плавки с закрытыми ягодицами или классические трусики-треугольники. Актуальны как бюсты-треугольники, так и чашечки с эффектом дополнительного объема push-up.

Один из хитов сезона — бикини без бретелек, а также лиф с завязками на шее. Это очень удобно, ведь можно не беспокоиться, что останутся светлые не загорелые полоски от лямок лифа.

Хит сезона — купальники с одной бретелькой, это очень красиво, но, к сожалению, непрактично, вы вряд ли захотите иметь выгоревшую лямку на плече. Девушкам с пышным бюстом модельеры предлагают купальники с круглой застежкой на груди, которая не только удобна, но и притягивает взгляды к красивому бюсту.

Линия плавок осталась на том же уровне, что и в прошлом году — посередине между очень заниженной линией бикини и высокой талией.

В этом сезоне актуальны как широкие полоски на бедрах, так и веревочки, завязывающиеся бантиком.

Цвета и расцветки сезона

Насыщенные и яркие: все оттенки розового, лимонный, оранжевый, голубой, фуксия, изумрудный. Из расцветок в моде — полоски, горох и цветы. А также звериный окрас под леопарда, тигра, зебру, рептилию.

Этнический стиль. Графический рисунок. Сафари.

Минимум декора: никаких лент, оборок, прозрачных вставок, брошей и цепочек, страз и жемчуга. Главное украшение купальника — замочек на бюсте.

Читайте также:

Мода: продажи вместо творчества

Противостояние Шанель и Диора

Джорджио Армани: "Я предпочитаю действовать"

Архитектор моды Джанфранко Ферре

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...