Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Американская киноактриса Хэлли Берри в свои 51 выглядит безупречно. О том, что женщина в детстве была гадким утенком, не расскажем. А вот то, что у нее есть роскошный пресс, прекрасная кожа и упругие ягодицы - это факт и результат образа жизни Хэлли Берри, в котором есть множество жестких ограничений.

Актриса с самого детства была активным ребенком. Умница, красавица, президент класс, капитан школьной команды по чирлиденгу, мисс Огайо. В 1986 году была участницей конкурса «Мисс мира», где представляла США. Она стала первой афроамериканкой, которая удостоилась этой роли. Но не все так прекрасно было в жизни Хэлли Берри, в возрасте 19 лет девушка впала в кому. Выяснилось, что у американки сахарный диабет первого типа. Данный диагноз полностью перевернул жизнь актрисы. Девушке пришлось изменить привычный образ жизни, в первую очередь это касалась ее рациона. Женщина вынуждена держать диету для того, чтобы взять верх над диабетом. Хэлли Берри нравится чувствовать себя здоровой и сильной. Она старается питаться четыре раза в день небольшими порциями. Отдает предпочтение свежим овощам, курице, рыбе и макаронам. А вот красное мясо актриса полностью вычеркнула из своего рациона, как хлеб, сахар и фрукты. Одно из любимых блюд Берри - это крупа, тунец на гриле и пюре с чесноком. В рационе кинодивы присутствуют продукты с низким содержанием сахара, жира, а также она старается снизить потребление углеводов до минимума. Звезда не понаслышке знает, как сахар вредит организму, поэтому в блюда добавляет только сахарозаменители на основе натуральных компонентов. Кстати, дети актрисы уже усвоили правильное пищевое поведение, поэтому сладости они едят вместе с друзьями только на Днях Рождения. Женщина уверена в том, что к правильному питанию нужно приучать с раннего детства, подавая детям пример собственным поведением.

Также актриса пьет очень много воды и протеиновых коктейлей, но в случае, если сильно занята на съемках, чтобы добрать дневную норму белка. А еще Хэлли пьет протеин, чтобы утолить голод и зарядиться энергией, которую она может получить именно из спортивного питания.

Подругу Бонда актриса сыграла в возрасте 36 лет, а женщину - кошку в возрасте 38 лет. Только вот в свои 51 год актриса выглядит все также соблазнительно и привлекательно. Актриса сторонник естественного старения и здорового питания, а также всегда прислушивается к совету своего фитнес-тренера. Она не занимается с большими весами, только в случае, когда этого требует роль. Хэлли Берри отдает предпочтение кардио - тренировкам, потому что не хочет быть мускулистой. Кстати, американка всегда занималась спортом. Она считает, что это помогает ей контролировать сахарный диабет. Но актриса все-таки прокачивает одну группу мышц - это пресс. Три раза в неделю она выполняет упражнения в течении 30 минут на все мышцы пресса.

Но Хэлли Берри не одна, чьему примеру стоит следовать. Вы тоже можете стать примером для других, если начнете следить за своим питанием и займетесь спортом уже сегодня. Мы не устанем повторять, что все предельно просто. Залог прекрасной фигуры - это здоровый образ жизни, который включает в себя важные факторы в виде правильного питания и физических упражнений.

Фото: Lifestyle.com.ua

Еще по теме:

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Сбросить 25 кг и стать бикини-моделью? Легко!

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.