Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Американская киноактриса Хэлли Берри в свои 51 выглядит безупречно. О том, что женщина в детстве была гадким утенком, не расскажем. А вот то, что у нее есть роскошный пресс, прекрасная кожа и упругие ягодицы - это факт и результат образа жизни Хэлли Берри, в котором есть множество жестких ограничений.

Актриса с самого детства была активным ребенком. Умница, красавица, президент класс, капитан школьной команды по чирлиденгу, мисс Огайо. В 1986 году была участницей конкурса «Мисс мира», где представляла США. Она стала первой афроамериканкой, которая удостоилась этой роли. Но не все так прекрасно было в жизни Хэлли Берри, в возрасте 19 лет девушка впала в кому. Выяснилось, что у американки сахарный диабет первого типа. Данный диагноз полностью перевернул жизнь актрисы. Девушке пришлось изменить привычный образ жизни, в первую очередь это касалась ее рациона. Женщина вынуждена держать диету для того, чтобы взять верх над диабетом. Хэлли Берри нравится чувствовать себя здоровой и сильной. Она старается питаться четыре раза в день небольшими порциями. Отдает предпочтение свежим овощам, курице, рыбе и макаронам. А вот красное мясо актриса полностью вычеркнула из своего рациона, как хлеб, сахар и фрукты. Одно из любимых блюд Берри - это крупа, тунец на гриле и пюре с чесноком. В рационе кинодивы присутствуют продукты с низким содержанием сахара, жира, а также она старается снизить потребление углеводов до минимума. Звезда не понаслышке знает, как сахар вредит организму, поэтому в блюда добавляет только сахарозаменители на основе натуральных компонентов. Кстати, дети актрисы уже усвоили правильное пищевое поведение, поэтому сладости они едят вместе с друзьями только на Днях Рождения. Женщина уверена в том, что к правильному питанию нужно приучать с раннего детства, подавая детям пример собственным поведением.

Также актриса пьет очень много воды и протеиновых коктейлей, но в случае, если сильно занята на съемках, чтобы добрать дневную норму белка. А еще Хэлли пьет протеин, чтобы утолить голод и зарядиться энергией, которую она может получить именно из спортивного питания.

Подругу Бонда актриса сыграла в возрасте 36 лет, а женщину - кошку в возрасте 38 лет. Только вот в свои 51 год актриса выглядит все также соблазнительно и привлекательно. Актриса сторонник естественного старения и здорового питания, а также всегда прислушивается к совету своего фитнес-тренера. Она не занимается с большими весами, только в случае, когда этого требует роль. Хэлли Берри отдает предпочтение кардио - тренировкам, потому что не хочет быть мускулистой. Кстати, американка всегда занималась спортом. Она считает, что это помогает ей контролировать сахарный диабет. Но актриса все-таки прокачивает одну группу мышц - это пресс. Три раза в неделю она выполняет упражнения в течении 30 минут на все мышцы пресса.

Но Хэлли Берри не одна, чьему примеру стоит следовать. Вы тоже можете стать примером для других, если начнете следить за своим питанием и займетесь спортом уже сегодня. Мы не устанем повторять, что все предельно просто. Залог прекрасной фигуры - это здоровый образ жизни, который включает в себя важные факторы в виде правильного питания и физических упражнений.

Фото: Lifestyle.com.ua

Еще по теме:

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Сбросить 25 кг и стать бикини-моделью? Легко!

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13