Какие пластические операции делают россиянки?

http://img.greatlove.ru/article/1/5/0/17150.jpeg

Какие пластические операции делают россиянки?

Практически во всех странах список распространенных операция одинаков. Отличия в том, что в Америке первое место занимают маммопластика, липосакция, в России ринопластика, маммопластика.

Пожалуй, ринопластика самая востребованная операция, к которой обращались мужчин, однако женский пол от них отставать не стал. Именно девушки из южных регионов задали данный тренд. Ринопластика делается по эстетическим соображениям, меняют кончик, форму, размер. Если имеются проблемы с дыханием, проводится риносептопластика.

Рино делали Кети Топурия, Елизавета Боярская, Ксения Бородина.

Маммопластика является излюбленной операцией не только у нас, но и в других странах. Девушки мечтают об идеальной груди, со временем она теряет форму после кормления, гормональных изменений, меняется от веса. Стоит отметить, что именно после кормления дамы прибегают к хирургическому вмешательству. Пластическая операция на молочных железах возвращает объем, форму

Возвратит молодость блефоропластика. К ней прибегают мужчины, женщины. Опустившееся верхнее веко первым выдает возраст, делает взгляд уставшим. В дальнейшем, взгляд становится моложе, открытым, мешки под глазами исчезнут, возможно, улучшится зрение.

Удаление комков Биша популярно у девушек, практически каждой хочется иметь скулы, ровный овал лица. Комки Биша-это жир, который откладывается в защечной области и тянет мышцы вниз, что приводит к носогубным складкам. Их удаляют, когда делают операции по омоложению, липосакции подбородка.

Липосакция помогает избавиться от нежелательного подкожного жира в области живота, рук, бедер, коленей, талии, плечах, голенях, спине. За один сеанс убирают несколько литров жира, удаляют из организма жировые клетки, разрушая их. Результат придется оценить примерно через месяц, когда спадет отек.

Тренд на крупные ягодицы задала Ким Кардашьян. Мечта сделать красивые, подтянуты ягодицы заставляет девушек обращаться к хирургу. Однако операция проводится не только для красоты, но по серьёзным причинам. Например, плоские, отвисшие ягодицы, асимметрия, потеря упругости, потеря объема при резком похудении.

Прежде чем пойти на данный шаг, взвести все за и против, ведь неизвестно, как отреагирует организм. Девушки, в погоне за красотой, главное помните, что хорошего должно быть в меру.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Image

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.