Какие пластические операции делают россиянки?

http://img.greatlove.ru/article/1/5/0/17150.jpeg

Какие пластические операции делают россиянки?

Практически во всех странах список распространенных операция одинаков. Отличия в том, что в Америке первое место занимают маммопластика, липосакция, в России ринопластика, маммопластика.

Пожалуй, ринопластика самая востребованная операция, к которой обращались мужчин, однако женский пол от них отставать не стал. Именно девушки из южных регионов задали данный тренд. Ринопластика делается по эстетическим соображениям, меняют кончик, форму, размер. Если имеются проблемы с дыханием, проводится риносептопластика.

Рино делали Кети Топурия, Елизавета Боярская, Ксения Бородина.

Маммопластика является излюбленной операцией не только у нас, но и в других странах. Девушки мечтают об идеальной груди, со временем она теряет форму после кормления, гормональных изменений, меняется от веса. Стоит отметить, что именно после кормления дамы прибегают к хирургическому вмешательству. Пластическая операция на молочных железах возвращает объем, форму

Возвратит молодость блефоропластика. К ней прибегают мужчины, женщины. Опустившееся верхнее веко первым выдает возраст, делает взгляд уставшим. В дальнейшем, взгляд становится моложе, открытым, мешки под глазами исчезнут, возможно, улучшится зрение.

Удаление комков Биша популярно у девушек, практически каждой хочется иметь скулы, ровный овал лица. Комки Биша-это жир, который откладывается в защечной области и тянет мышцы вниз, что приводит к носогубным складкам. Их удаляют, когда делают операции по омоложению, липосакции подбородка.

Липосакция помогает избавиться от нежелательного подкожного жира в области живота, рук, бедер, коленей, талии, плечах, голенях, спине. За один сеанс убирают несколько литров жира, удаляют из организма жировые клетки, разрушая их. Результат придется оценить примерно через месяц, когда спадет отек.

Тренд на крупные ягодицы задала Ким Кардашьян. Мечта сделать красивые, подтянуты ягодицы заставляет девушек обращаться к хирургу. Однако операция проводится не только для красоты, но по серьёзным причинам. Например, плоские, отвисшие ягодицы, асимметрия, потеря упругости, потеря объема при резком похудении.

Прежде чем пойти на данный шаг, взвести все за и против, ведь неизвестно, как отреагирует организм. Девушки, в погоне за красотой, главное помните, что хорошего должно быть в меру.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Image

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж.

Image

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...