Отращиваем длинные ногти

http://img.greatlove.ru/article/1/5/7/17157.jpeg

Отращиваем длинные ногти

Первым делом ногти нужно подпиливать, не подстригать, потому что ножницы могут оказаться не профессиональными и обламывать, а не срезать длину. После такого ногти могут начать слоиться. Отодвигая кутикулу специальным прибором, не лезь глубоко под кожу, именно там находится здоровая зона ногтя, повредив ее, рост замедлится.

Забудьте грызть ногти, именно эта привычка отдаляет вас от идеальных ногтей. Не открывайте крышки, не травмируйте их, ногти не инструмент.

Ежемесячно ноготь отрастает на 3-4 мм, нам важно ускорить процесс. Ухаживайте за ними ежедневно, смазывайте маслом, наносите его на середину кутикулы, вбивая круговыми движениями. Отдавайте предпочтения профессиональным средствам. Выбирайте средства, которые решат различные трудности с ногтевой пластиной, пользуйтесь ими до тех пор, пока состояние не улучшаться.

Не забывай про народные средства, они не хуже покупных, главное не лениться и делать их каждый день. После процедуры крем впитается лучше.

Забудьте о том, что надо опускать руки под холодную воду, чтобы высушить лак, наоборот, он потеряет блеск. Лучше воспользуйся ускорителем сушки.

Гелевое покрытие не несет вреда пластине, ее портит долгое ношение лака и не правильное удаление.

Хорошим «ускорителем» роста ногтей выступает шеллак, под толстым слоем они становятся прочнее, главное снимай покрытие у профессионалов.

Всегда наносите базу, верхний слой, пренебрегая ими ноготь повреждается. Они созданы для защиты от белых пятен, лак лучше держится и меньше трескается. Не сдирайте облупленный лак, сами того не зная, вы снимаете верхний слой ногтевой пластины, он становится слабым.

Начните принимать витамин биотин, который отлично укрепит ногти, волосы, кожу, он содержится в бананах, грибах, лососе, авокадо.

Кушайте красное мясо, рыбу, сыры, продукты обогащенные соей, в продуктах содержится большое количество фолиевой кислоты. Кабачки, сладкий картофель, морковь богаты витамином А.

Крепость ногтям обеспечит витамин С. Апельсины, капуста, клубника, перец богаты им.

Позвольте ногтям отдохнуть. От красивого маникюра трудно отказаться, решитесь на компромисс, чередуйте одну неделю с лаком, другую без. Ногти должны восстановиться.

Девушки, воспользовавшись вышеперечисленными рекомендациями, вопрос о длинных ногтях не будет вас волновать. Выполняя процедуры в комплексе, на выходе вы получите крепкие, здоровые ногти, которые будут радовать.

Фото: iskra-travel.ru

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов



Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.