Отращиваем длинные ногти

http://img.greatlove.ru/article/1/5/7/17157.jpeg

Отращиваем длинные ногти

Первым делом ногти нужно подпиливать, не подстригать, потому что ножницы могут оказаться не профессиональными и обламывать, а не срезать длину. После такого ногти могут начать слоиться. Отодвигая кутикулу специальным прибором, не лезь глубоко под кожу, именно там находится здоровая зона ногтя, повредив ее, рост замедлится.

Забудьте грызть ногти, именно эта привычка отдаляет вас от идеальных ногтей. Не открывайте крышки, не травмируйте их, ногти не инструмент.

Ежемесячно ноготь отрастает на 3-4 мм, нам важно ускорить процесс. Ухаживайте за ними ежедневно, смазывайте маслом, наносите его на середину кутикулы, вбивая круговыми движениями. Отдавайте предпочтения профессиональным средствам. Выбирайте средства, которые решат различные трудности с ногтевой пластиной, пользуйтесь ими до тех пор, пока состояние не улучшаться.

Не забывай про народные средства, они не хуже покупных, главное не лениться и делать их каждый день. После процедуры крем впитается лучше.

Забудьте о том, что надо опускать руки под холодную воду, чтобы высушить лак, наоборот, он потеряет блеск. Лучше воспользуйся ускорителем сушки.

Гелевое покрытие не несет вреда пластине, ее портит долгое ношение лака и не правильное удаление.

Хорошим «ускорителем» роста ногтей выступает шеллак, под толстым слоем они становятся прочнее, главное снимай покрытие у профессионалов.

Всегда наносите базу, верхний слой, пренебрегая ими ноготь повреждается. Они созданы для защиты от белых пятен, лак лучше держится и меньше трескается. Не сдирайте облупленный лак, сами того не зная, вы снимаете верхний слой ногтевой пластины, он становится слабым.

Начните принимать витамин биотин, который отлично укрепит ногти, волосы, кожу, он содержится в бананах, грибах, лососе, авокадо.

Кушайте красное мясо, рыбу, сыры, продукты обогащенные соей, в продуктах содержится большое количество фолиевой кислоты. Кабачки, сладкий картофель, морковь богаты витамином А.

Крепость ногтям обеспечит витамин С. Апельсины, капуста, клубника, перец богаты им.

Позвольте ногтям отдохнуть. От красивого маникюра трудно отказаться, решитесь на компромисс, чередуйте одну неделю с лаком, другую без. Ногти должны восстановиться.

Девушки, воспользовавшись вышеперечисленными рекомендациями, вопрос о длинных ногтях не будет вас волновать. Выполняя процедуры в комплексе, на выходе вы получите крепкие, здоровые ногти, которые будут радовать.

Фото: iskra-travel.ru

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов



Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13