Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

/image/article/6/8/7/8687.jpeg

Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Шапки-ушанки из теплых материалов с меховыми вставками в этом сезоне вещь must have с учетом того, что метеорологи обещают суровую зиму. Так что меховая ушанка уже не просто модная штучка, но и предмет необходимости. У

шанку можно выбрать любой расцветки, начиная от классических сдержанных тонов и кроя, как у Anna Sui, до ярких - фиолетовых, оранжевых, зеленых моделей с длинным ворсом, как предложил Oscar de la Renta. Шапки с коротким ворсом украшены звериными принтами. Лидирует, конечно, леопардовый, а также расцветка под питона.

Объемные шапки и береты - еще один 8688.jpegвариант теплого и стильного головного убора. К сдержанным покроям пальто дизайнеры предлагают выразительные аксессуары - громоздкие яркие шапки, береты или кепи. В моде по-прежнему крупная вязка, актуальны и массивные украшения, отделка стразами и пайетками. Береты обильно украшены стразами и перьями.

Шляпы вывели на подиум практически все модные дома - Hermès, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera. В этом сезона основные цвета - цвета истинной леди: черный, бежевый, белый, благородные бордо и темно-синий. Большинство предложенных шляп имеют классическую форму и выдающиеся украшения - вышивку стразами, пайетками и камнями, цветочные аппликации, искусственные цветы и прочие декоративные элементы.

На не очень холодную погоду модельеры предлагают вместо шляп носить теплые повязки - вязаные, как у Prada, бархатные и кожаные, как у Karl Lagerfeld или меховые, как у Oscar de la Renta. Повязку могут украшать стразы или тренд сезона - искусственные цветы.

Жан-Поль Готье и дом моды Yves Saint Laurent предлагают сделать головные уборы главным акцентом образа сезона осень-зима 2010-2011. Среди представленных необычных вариантов - шапка-труба, меховая шапка, расшитая цветами, яркие этнические ушанки и шапки-воротники.

8689.jpegА также:

Леггинсы - искусство быть яркой

Время брючной моды

Выбираем пальто. Модные тенденции

Ботильоны на осень и зиму

Другие модные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13