Будь в тренде!

/image/article/6/8/7/8687.jpeg

Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Шапки-ушанки из теплых материалов с меховыми вставками в этом сезоне вещь must have с учетом того, что метеорологи обещают суровую зиму. Так что меховая ушанка уже не просто модная штучка, но и предмет необходимости. У

шанку можно выбрать любой расцветки, начиная от классических сдержанных тонов и кроя, как у Anna Sui, до ярких - фиолетовых, оранжевых, зеленых моделей с длинным ворсом, как предложил Oscar de la Renta. Шапки с коротким ворсом украшены звериными принтами. Лидирует, конечно, леопардовый, а также расцветка под питона.

Объемные шапки и береты - еще один 8688.jpegвариант теплого и стильного головного убора. К сдержанным покроям пальто дизайнеры предлагают выразительные аксессуары - громоздкие яркие шапки, береты или кепи. В моде по-прежнему крупная вязка, актуальны и массивные украшения, отделка стразами и пайетками. Береты обильно украшены стразами и перьями.

Шляпы вывели на подиум практически все модные дома - Hermès, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera. В этом сезона основные цвета - цвета истинной леди: черный, бежевый, белый, благородные бордо и темно-синий. Большинство предложенных шляп имеют классическую форму и выдающиеся украшения - вышивку стразами, пайетками и камнями, цветочные аппликации, искусственные цветы и прочие декоративные элементы.

На не очень холодную погоду модельеры предлагают вместо шляп носить теплые повязки - вязаные, как у Prada, бархатные и кожаные, как у Karl Lagerfeld или меховые, как у Oscar de la Renta. Повязку могут украшать стразы или тренд сезона - искусственные цветы.

Жан-Поль Готье и дом моды Yves Saint Laurent предлагают сделать головные уборы главным акцентом образа сезона осень-зима 2010-2011. Среди представленных необычных вариантов - шапка-труба, меховая шапка, расшитая цветами, яркие этнические ушанки и шапки-воротники.

8689.jpegА также:

Леггинсы - искусство быть яркой

Время брючной моды

Выбираем пальто. Модные тенденции

Ботильоны на осень и зиму

Другие модные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...