Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей

Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей


Актрисы Голливуда часто производят впечатление неких идеальных созданий, которым абсолютно чужды бьюти-привычки и домашние способы ухода из арсенала простых смертных. Но так ли пренебрежительно они относятся к народным рецептам? На самом деле звезды иногда поражают своей изобретательностью и используют такие странные секреты красоты, что вам и не снилось.

Кэтрин Зета Джонс

Актриса признается, что просто обожает домашние рецепты красоты и постоянно экспериментирует. К примеру, одна из самых любимых хэнд-мейд масок для волос, без которой Кэтрин не представляет своей жизни, делается из простого пива. Сразу после мыться актриса наносит на волосы смесь из темного пива и меда. Эту субстанцию она оставляет на голове на некоторое время, затем тщательно смывает. Зета-Джонс утверждает, что эффект от этой маски такой потрясающий, что ее даже не смущает запах, который шлейфом тянется за ней после такой бьюти-процедуры.

Дженнифер Лопес

Лопес неоднократно признавалась в том, что сохранять красоту тела в ее возрасте отнюдь не просто. Она вынуждена регулярно тренироваться и ограничивать себя в питании. Одним из самых действенных способов контролировать аппетит, который актриса выделяет, является масло грейпфрута. Она просто нюхает его в течение дня и утверждает, что это лучший способ, который отбивает желание съесть лишний кусок торта.

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу много лет является ярой поклонницей йоги и аюрведы. Для сохранения белизны зубов она ежедневно полощет рот растительным маслом, как правило, кокосовым. Гвинет утверждает, что такая нехитрая привычка делает ее улыбку здоровой, а дыхание свежим.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли признается, что из-за тотальной нехватки времени она очень часто не успевает элементарно помыть голову. Для того, чтобы мгновенно придать волосам свежесть и заметный объем, она использует обыкновенную детскую присыпку, которую покупает в ближайшей аптеке.

Сьюки Уотерхаус

Известная британская модель очень часто появляется на публике с легкой небрежной укладкой, напоминающей о море и пляже. По утверждению самой Сьюки, в процессе создания модных локонов ей помогает обычная Coca-Cola. Для создания прически в стиле девушки серфера, Уотерхаус просто ополаскивает волосы сразу после мытья. Способ, конечно, более чем странный, но результат того стоит.

Холли Берри

В свои 52 года Холли выглядит сногсшибательно. Мало кто решит поспорить с этим утверждением, ведь актрису нереально застать в плохой физической форме даже в период межсезонья и отсутствия съемок.Актриса неоднократно делилась тем, что просто обожает различные пилинги для тела. В частности, самым эффективным вариантом она считает обычный молотый кофе, который Берри смешивает с гелем для душа. По утверждениям актрисы, такая смесь эффективно отшелушивает кожу, придает ей потрясающее сияние и помогает сохранить природную красоту.

Скарлетт Йоханссон

Актриса не раз признавалась в том, что страдает от неидеальной кожи. У нее достаточно часто появляются прыщи, с которыми девушка борется народными методами. Одним из таких методов является тоник из лимонного сока и воды. Скарлетт считает, что такой способ помогает подсушить прыщи и сделать цвет лица более здоровым.

Фото: hairpractice-school.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...