Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей

Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей

Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей


Актрисы Голливуда часто производят впечатление неких идеальных созданий, которым абсолютно чужды бьюти-привычки и домашние способы ухода из арсенала простых смертных. Но так ли пренебрежительно они относятся к народным рецептам? На самом деле звезды иногда поражают своей изобретательностью и используют такие странные секреты красоты, что вам и не снилось.

Кэтрин Зета Джонс

Актриса признается, что просто обожает домашние рецепты красоты и постоянно экспериментирует. К примеру, одна из самых любимых хэнд-мейд масок для волос, без которой Кэтрин не представляет своей жизни, делается из простого пива. Сразу после мыться актриса наносит на волосы смесь из темного пива и меда. Эту субстанцию она оставляет на голове на некоторое время, затем тщательно смывает. Зета-Джонс утверждает, что эффект от этой маски такой потрясающий, что ее даже не смущает запах, который шлейфом тянется за ней после такой бьюти-процедуры.

Дженнифер Лопес

Лопес неоднократно признавалась в том, что сохранять красоту тела в ее возрасте отнюдь не просто. Она вынуждена регулярно тренироваться и ограничивать себя в питании. Одним из самых действенных способов контролировать аппетит, который актриса выделяет, является масло грейпфрута. Она просто нюхает его в течение дня и утверждает, что это лучший способ, который отбивает желание съесть лишний кусок торта.

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу много лет является ярой поклонницей йоги и аюрведы. Для сохранения белизны зубов она ежедневно полощет рот растительным маслом, как правило, кокосовым. Гвинет утверждает, что такая нехитрая привычка делает ее улыбку здоровой, а дыхание свежим.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли признается, что из-за тотальной нехватки времени она очень часто не успевает элементарно помыть голову. Для того, чтобы мгновенно придать волосам свежесть и заметный объем, она использует обыкновенную детскую присыпку, которую покупает в ближайшей аптеке.

Сьюки Уотерхаус

Известная британская модель очень часто появляется на публике с легкой небрежной укладкой, напоминающей о море и пляже. По утверждению самой Сьюки, в процессе создания модных локонов ей помогает обычная Coca-Cola. Для создания прически в стиле девушки серфера, Уотерхаус просто ополаскивает волосы сразу после мытья. Способ, конечно, более чем странный, но результат того стоит.

Холли Берри

В свои 52 года Холли выглядит сногсшибательно. Мало кто решит поспорить с этим утверждением, ведь актрису нереально застать в плохой физической форме даже в период межсезонья и отсутствия съемок.Актриса неоднократно делилась тем, что просто обожает различные пилинги для тела. В частности, самым эффективным вариантом она считает обычный молотый кофе, который Берри смешивает с гелем для душа. По утверждениям актрисы, такая смесь эффективно отшелушивает кожу, придает ей потрясающее сияние и помогает сохранить природную красоту.

Скарлетт Йоханссон

Актриса не раз признавалась в том, что страдает от неидеальной кожи. У нее достаточно часто появляются прыщи, с которыми девушка борется народными методами. Одним из таких методов является тоник из лимонного сока и воды. Скарлетт считает, что такой способ помогает подсушить прыщи и сделать цвет лица более здоровым.

Фото: hairpractice-school.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.