Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

/image/article/1/8/9/9189.jpeg

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

в прошлом "Мисс Челябинск-2004" Ирина Шайхлисламова, снова возглавила рейтинг самых сексуальных знаменитостей. На этот раз первое место россиянке отдали испанские СМИ, в прошлом году - американские. Также в пятерке красивейших женщин планеты - Меган Фокс, Скарлетт Йохансон, Адриана Лима и Сара Карбонеро.

Первое место - 24-летняя топ-модель Ирина Шейк. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громкого романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. Роман с красавчиком-футболистом не только ее прославил, но и обогатил. Теперь Шейк всегда на виду и, по мнению экспертов моды, войдет в десятку самых влиятельных топ-моделей мира.

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кроме того, она невеста одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год. Роналду и Шейк познакомились во время съемок рекламного ролика для Armani.

Второе место: 24-летняя Меган Фокс, звезда «Трансформеров» и многократная обладательница титулов «Лучшее тело Голливуда» и «Самая сексуальная актриса планеты». В прошлом году заняла второе место в топе FHM. 24-летняя Меган Фокс не любит оголяться для рекламных съемок, которые могли бы принесли актрисе миллионные гонорары. Сейчас за право снять ее в рекламе борются между собой сразу два мировых бренда - Armani и Versace. Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, поскольку считает, что это испортит ее репутацию и навредит дальнейшей кинокарьере. «Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - утверждает звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей».

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

В прошлом году актриса вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Пара оформила свои отношения на Гавайах в обстановке строгой секретности. Для обоих молодоженов этот брак - первый.

9190.jpegТретье место: 26-летняя Скарлетт Йоханссон, звезда картин «Матч пойнт», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой» в рейтингах самых сексуальных знаменитостей - частый гость. Журнал People уже называл ее самой красивой знаменитостью. Скарлетт - муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано. Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

В прошлом году развелась с мужем - актером Райном Рейнолдсом, которого журнал The People назвал самым сексуальным мужчиной планеты в 2010 году. Помимо съемок в кино, Йоханссон также увлекается музыкой - записала альбом в стиле кантри-рок. Скарлетт Йоханссон худеет на омлете

Четвертое место: 29-летняя Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91. Замужем за сербским баскетболистом NBA Марко Яричем. Родила от него дочь Валентину. Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Пятое место: испанская красотка Сара Карбонеро, в Испании ее называют самым сексуальным спортивным репортером. В июле 2009 года возглавила рейтинг самых сексуальных репортеров мира по версии американского журнала FHM.

А также: Трусики превращаются... в сладкий сироп

"Кленовая" юность Адрианы Лимы

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...