Грудь мешает Симпсон выйти замуж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/1/3/10113.jpeg

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Популярная кантри-певица и американская Барби Джессика Симпсон призналась, что ее роскошные формы всегда мешали ей в личной жизни. В недавнем интервью роскошная блондинка призналась, что перед намеченной свадьбой с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном она ляжет под нож хирурга, чтобы уменьшить грудь.

"Честно говоря, моя большая грудь не сделала меня счастливой, а только доставляла хлопот, - призналась актриса и певица журналу In Touch Weekly. - Есть девушки, которые сделали себе грудь и стали счастливыми - вышли удачно замуж, сделали карьеру...

Читайте также: Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Я же считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (ред. - Джессику в прессе зовут голливудской Барби). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой. Многие завидуют моей внешности, но я считаю, если бы я не была такой красивой, то была бы куда счастливее".

"Когда мне было 13 лет, я у меня уже был третий размер бюста, и я очень комплексовала по этому поводу. Перед занятиями физкультурой я надевала специальный утягивающий бандаж, чтобы спрятать грудь.

Я была первой в классе девочкой, которая стала носить бюстагльтер. Я помню, как я постоянно рыдала в женской раздевалке или душевой, и как надо мной потешались другие девочки, у которых грудь была маленькой.

Я тогда смотрела фильм «Кэрри» (по Стивену Кингу, где девочку затравили одноклассники, и она потом всех убила на школьном выпускном - ред.), и я чувствовала себя таким изгоем", - признается Симпсон.Симпсон также призналась, что с детства ее не любили девушки за ее яркую внешность, так что у нее до сих пор нет подруг. А мужчины за ее красотой не хотят замечать ее внутренний мир. С помощью внешности Джессика стала популярной, но, как признается сама певица, этого хотели ее родители, а не она сама.

Отец был одержим идеей, что его дочь особенная, и с такими внешними данными непременно должна стать королевой красоты, поп-звездой или супермоделью. С пяти лет отец таскал дочь на все прослушивания и детские кастинги. В результате, Симпсон была лишена детства, у нее не было друзей и времени на простые детские игры, вместо этого она занималась танцами, брала уроки вокала и целыми днями репетировала на радость родителям.

Симпосн убеждена, что если бы не родилась такой красавицей, отец бы не помешался на идее сделать из нее звезду. Сейчас Симпсон встретила человека, который по ее словам, "любит не ту красотку, которую видят все остальные, а ту самую Джессику - обычную девушку, которая мечтает стать хорошей женой и мамой, встречать мужа горячими ужинами и петь песни не на сцене, а для своих малышей".

Читайте также: Пышные формы в моде и в цене

Джессика Симпсон - не единственная звезда, для которой роскошная грудь - предмет комплексов с детства. Обладательница самого красивого натурального бюста, по версии британского People и других рейтингов, телеведущая, актриса и модель Келли Брук также призналась, что ее грудь мешает ей строить личную жизнь и не раз мешала ей в карьере.

А также: Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

«Когда в прессе обсуждают худых звезд, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств. Особенно мне мешает грудь в личных отношениях, а я хочу семью и детей, и чтобы мой мужчина видел во мне женщину и мать, а не красивую куклу с буферами», - вот так говорит о себе Келли.

Звезда как-то обмолвилась, что собирается уменьшить свою грудь, потому что за ее роскошными формами мужчины не замечают ее как личность. И Брук непременно бы это сделала, но ей запретила ее мать, заявив, что то, что дано природой, нельзя менять.

А также в рубрике "Звездная жизнь":

Супермодель Бар Рафаэли разочаровала москвичек

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Курникова: "Брак для меня не важен"

Семья Заибата не хочет принять Мадонну

Семь дней и ночей с Мэрилин Монро

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...