Хилари Дафф уволили из-за беременности

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/6/9986.jpeg

Хилари Дафф уволили из-за беременности

Голливудская "принцесса" Хилари Дафф поделилась радостной новостью со своими поклонниками - актриса и певица написала на своем официальном сайте о том, что ждет первенца. Однако эта счастливая новость не вызвала радости у работодателей Дафф, и ее сняли со съемок криминальной драмы - римейка знаменитой картины «История Бонни и Клайда».

23-летняя певица и голливудская актриса недавно отметила годовщину со дня своей свадьбы с хоккеистом Майком Комри. Чтобы избежать сплетен, Дафф написала на официальном сайте: «Даже и не верится, что прошел уже год, время летит незаметно, когда тебе весело! А еще мы хотим с вами поделиться радостной новостью - нас скоро станет трое!!! Мы нереально счастливы и готовы к началу новой главы в нашей жизни».

Дело в том, что слухи о беременности «принцессы» Хилари появлялись в прессе за последний год регулярно. К тому же в год Кролика в мире шоу-бизнеса беременность стала трендом. 2011 год уже неофициально назван «Годом ребенка»: звезды настолько удачно расположены, что астрологи уверяют, что 2011 год - лучший для пополнения в семействе, зачатия и родов. Неудивительно, что знаменитости стали спланировать на это время деторождение.

«Это просто замечательно - проснуться и узнать, что ты беременна!», - поделилась с поклонниками Дафф. Оба супруга, Майк и Хилари признаются, что находятся на седьмом небе от счастья. Парочка начала встречаться в 2007 году, а свадьбу сыграла 14 августа 2010-го - примерно через полгода после своей помолвки.

Звезда фильмов "История Золушки" и "Суперзвезда" Хилари Дафф неоднократно признавалась, что полученная роль в римейке «Истории Бонни и Клайда», знаменитой криминальной драмы о двух легендарных грабителях, для нее словно подарок судьбы. Она счастлива, что ее выбрали на главную женскую роль - Бонни Паркер. Тем более для звезды была неприятно узнать, что ее сняли со съемок, как только продюсеры картины узнали о беременности Дафф.

Читайте также: Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Продюсеры римейка посчитали, что будет лучше подыскать на главную роль кого-то другого, а беременную Хилари отправить в академический отпуск, против ее желания.

«Голливудский кинематограф жесток. Они не готовы ждать и нанимать на работу беременных женщин, - поделилась расстроенная Хилари Дафф в своем блоге на Твиттер. - Продюсеры посчитали невозможным перенести съемки из-за моей беременности, а также посчитали, что я не справлюсь, если буду сниматься в положении».

Пока поклонники актрисы негодуют, ее коллеги по цеху вполне справедливо утверждают, что семеро одного не ждут, и "Дафф не настолько суперзвезда, чтобы задерживать из-за нее съемочный график, в котором задействованы сотни специалистов".

А также: Протеиново-овощная диета от Хилари Дафф

Кстати, ранее Дафф признавалась, что просто вырвала зубами роль в картине «История Бонни и Клайда», поскольку режиссер картины изначально считал, что она не подходит по внешним параметрам. Бонни - слишком худая, а Дафф можно назвать девушкой с формами, так что Хилари утвердили на роль в римейке при одном условии - она обязана по контракту сидеть на жесткой диете и сбросить порядка 14 кг. Дафф согласилась на это условие, однако неоднократно жаловалась различным женским журналам на то, что в Голливуде все просто помешаны на худобе и диетах.

«Я бы не была сейчас такой худой, если бы не принятые в Голливуде стандарты красоты, - признавалась после получения роли Хилари в интервью журналу Now. - Пара лишних килограммов, и тебе не предлагают ролей или заявляют, что ты получишь эту роль, но твой вес должен быть таким-то и таким-то. И ни граммом больше. Когда ты знаменита, за тобой постоянно следят: что ты ешь, ешь ли вообще, а может, ты сидишь на запрещенных таблетках и наркотиках?

Весь мир свихнулся на почве похудания, всех интересуют диеты и новые методики, как сбросить вес. Находясь в ресторане, лишний раз подумаешь, что взять на ужин. Везде папарацци. Если ужин будет слишком сытным, то сразу же напишут: «Она не следит за собой!» или «Хилари беременна!».

Не то чтобы я придаю огромное значение тому, что обо мне пишут, но мне бы, конечно, не хотелось читать о себе всякие гадости».

Также актриса признавалась, что ей с каждым годом становится все сложнее быть стройной: «Я просто моментально расползаюсь, если пару раз пропущу тренировки или если пару дней проведу дома, поедая свою любимую еду - жареную курицу, картошку фри и мороженое. Теперь я, к сожалению, от всех этих вкусностей вынуждена отказаться. Это обязательное условие моего контракта».

Хилари Дафф уволили из-за беременности. 9987.jpegКак известно, режиссеры и продюсеры могут поставить условия нанятым актерам: сколько они должны весить, как выглядеть, нужна ли им диета... Несоблюдение условий грозит расторжением контракта и очень крупными денежными штрафами.

Неудивительно, что Хилари решили уволить сразу же, как только стало известно о ее беременности, и, судя по сетованиям актрисы о том, как сложно ей удержаться от вкусностей, беременность для нее - прекрасный способ отдохнуть, ни в чем себе не отказывать и устроить настоящий пир для живота.

А уж как она будет худеть после рождения первенца, это уже будет отдельная история, и у Дафф будет немало возможностей рассказать об этом разным глянцевым журналам.

Читайте также в рубрике:

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Завтрак для стройной фигуры и блестящих волос

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...